Наёбываем барыг)

Alvas1

Новичок
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток! Ко мне написал в телегу барыга и предлагает работу курьером или закладмэном , думаю его как то постричь. Но для этого нужны доки и сфоткать так их , как скажет. Может что нибудь посоветуете? Эта блядина мне уже раз 4-5 пишет , а я на морозе мол согласен , но прошу подождать , а швырануть его то хочется)) Думал встретиться с ним , но он отказался падла. Как его красиво развести , может кто работает по данным схемам? Я таких ловил раньше , а сейчас эти гадилы в инете барыжут и молодёжь травят. Заранее благодарен за помощь!

Краткий гайд, пишешь ему следующие : Я готов работать, он говорит как ? По скану или за бабки, говоришь что кинешь сканы и бабки т.к тебе все равно, он в ахуе соглашается, ты берешь архив туда кидаешь пару пизженых сканов и стлер с названием "Qiwi Waucher", кидаешь на фаелообменник, пишешь ему вот что: Вот я залил все доки и киви ваучер положил, активирует наш .ехе а там стилер ебана рот вот так хепи энд, раньше работало сейчас хз, тести:)

Краткий гайд, пишешь ему следующие : Я готов работать, он говорит как ? По скану или за бабки, говоришь что кинешь сканы и бабки т.к тебе все равно, он в ахуе соглашается, ты берешь архив туда кидаешь пару пизженых сканов и стлер с названием "Qiwi Waucher", кидаешь на фаелообменник, пишешь ему вот что: Вот я залил все доки и киви ваучер положил, активирует наш .ехе а там стилер ебана рот вот так хепи энд, раньше работало сейчас хз, тести:)
Бывалый что за стлер с названием киви ваучер? Жаргона этого ещё мало знаю не обессудь)

и когда он активирует что будет ? заработок в чём не пойму , откуда выхлоп?

А бля чет не до рассказал, они держат бабки на киви а киви без подтверждения мобили в основном т.к под такие дела такие покупают и вот стилер активировал-нам пароль-нам лаве с киви и тд шаришь, если он с ноута сидит и сможешь еще в стилер рмс впились можешь его шатажировать включить вебку и зафотать ебало крч тут ваще тема без границ главное с умом подходить

"Qiwi Waucher" это не сам стилер это название которое ты сам напишешь, а стилер подойдет любой, и заменяешь ярлык на "ярлык Qiwi" ( Если ты не знаешь что такое киви ваучер вот пояснение-это такая хуйня которую ты можешь сделать в киви кошельке и дать другому челику, он вводит и ему бабки приходят )

Есть вопросы задавай.:)

Есть вопросы задавай.:)
Благодарствую от души) есть телега ? за помощь с меня доляха , ну если лавэ не возьмёшь то подгон какой нибудь , лишь бы вышло хоть одного гадилу швырануть)

Благодарствую от души) есть телега ? за помощь с меня доляха , ну если лавэ не возьмёшь то подгон какой нибудь , лишь бы вышло хоть одного гадилу швырануть)
в профиле телега

благородное дело...
У меня был ещё круче случай, мой друг случайно нарвался на тайник барыги, примерно на полкг порошка. Да что-то тупанул, можно было зашантажить, пока спохватились, распродался видимо или переныкал.

Назад
Сверху