Найдут ли дропа? Что с ним может быть?

По таким вопросам никто не будет давать запрос на экстрадицию и никто ему ставить запрет на въезд не станет. Для этого нужно чуточку больше оснований, нежели прием грязи на карту.

На счет выдачи Украинцев в РФ - прекращаем верить в сказки и снимаем розовые очки, в зависимости от серьезности ситуации выдадут безо всяких колебаний и Украинца, и Россиянина и всех остальных.
А вот не согласен, для украинцев это лютый зашквар будет.

По таким вопросам никто не будет давать запрос на экстрадицию и никто ему ставить запрет на въезд не станет. Для этого нужно чуточку больше оснований, нежели прием грязи на карту.

На счет выдачи Украинцев в РФ - прекращаем верить в сказки и снимаем розовые очки, в зависимости от серьезности ситуации выдадут безо всяких колебаний и Украинца, и Россиянина и всех остальных.
полный бред, вы перед тем как что то писать, хоть потрудились бы погуглить что ли...

полный бред, вы перед тем как что то писать, хоть потрудились бы погуглить что ли...
Полный бред - утверждать что-то на основании предположений, слухов и домыслов. У меня - факты, это слова от высокопоставленных сотрудников коих мне достаточно. Ваша вера мне не нужна, я от нее сытее или счастливее не стану. Все зависит исключительно от ситуации. Если вы не понимаете, к чему я клоню, значит вам на форум молодых мам, там ваше мнение будет иметь вес, на данный момент за ним не стоит ничего.

Лично я согласен, что полный бред, что выдают, кто где и когда?

Высокопоставленных)
это ему участковый местный шепнул, когда тот своих дилеров сдавал ментам
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Почитал, по гуглил, не выдают с Украины. Есть редкие случаи, но это больше по теме терроризма и подобных вещей.

Если даже представить фантастическую ситуацию что дропа нашли в Украине , он не может сказать что карту потерял или отдал за бутылку водки неустановленному лицу ? Или ты выводишь на свою карту а потом с ней по борделям и кабакам ходишь ?
wink.gif

Назад
Сверху