Наебывать компанию AVON

diadore

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Будем наебывать компанию AVON. Заказывать не обязательно косметику, мыла и т.д.. Можно брать одежду, гаджеты всякие тоже там есть. Нужно просто внимательно прошарить весь каталог

Для этого нам необходимо:
1. Паспортные данные, лучше девушки из вашего города (т.к. забирать посылку в городе по паспорту)
2. Левая сим
3. Левый телефон
4. Анонимность выбирайте себе сами

Сколько по цене это всё выйдет я не знаю, у меня весь комплект был

Инструкция:
1. Регистрируемся на сайте AVON как представитель на левый паспорт https://my.avon.ru/stat-predstavitelem-avon
2. Заполняем все данные и ждем звонка вашего координатора (в рабочее время перезвонят в течении ~1 часа. Не ссым, общаемся спокойно. Нужно будет продиктовать ваши паспортные данные (**** они не просят)
3. После разговора на мыло придёт компьютерный номер
4. Топаем по ссылке и заходим в свой аккаунт https://my.avon.ru/menedzher/predstavitel/
5. Для всех новых клиентов, AVON даёт "кредит" который нужно оплатить через 5 дней после получения посылки. В моём случае дали кредит 9000₽
6. Теперь топаем по этой ссылке и заходим как представитель https://my.avon.ru/menedzher/predstavitel/
7. Слева видим "сайт для представителей / координаторов / менеджеров" и внизу кнопка "ПЕРЕЙТИ НА САЙТ"
8. Переходим на сайт, берем ручку и листок бумаги, ищем что нам понравилось и записываем на листок его код и количество
9. После того, как выбрали и записали в блокнот что душе угодно, сверху в шапке сайта нажимаем "РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ" ---> Начать заказ
10. Заполняем коды продуктов, количество и т.д. Сами разберетесь
11. Дальше нажимаете везде продолжить, выбираете способ доставки ПОСТАМАТ (терминал)

Через несколько дней вам придет смс с кодом для получения. Топаете в выбранный постамат, вводите код, открывает ячейка, забираете своё и сваливаете.

Не забудьте про анонимность.

PS. Тема копи паст но рабочая 100%
Документы можно взять по теме :
Проверено - Продаю документы паспорт + права + селфи с паспортом + снилс + инн
Люблю радовать своих клиентов зачем нужны доки)

Дропа отправлял на забор посылки?

Забирать посылку через ПОСТАМАТ тоже через паспорт?
Зачем левый телефон? Хватит левой сим?

Кто проверял?что с оплатой делать?после получения нет такого

Предлагаю администрации закрыть тему по "хайд" Сейчас школьников набежит , ЕБНЕШЬСЯ

Дропа отправлял на забор посылки?
Нет дроп не нужен получаешь в постомате сам и все)
Забирать посылку через ПОСТАМАТ тоже через паспорт?
Зачем левый телефон? Хватит левой сим?
В постомате ты вводишь код который придет тебе (там никого нет только монитор куда вводишь код) так что показывать паспорт некому)
Все верно хватит только симки.
Кто проверял?что с оплатой делать?после получения нет такого
Если ты будешь делать на свои доки конечно придеться платить. ( но я написал где можно доки взять)
Предлагаю администрации закрыть тему по "хайд" Сейчас школьников набежит , ЕБНЕШЬСЯ
Администрация тут не причем , тему размещал я и хайд я не стал ставить так как снизу написал:

В постомате ты вводишь код который придет тебе (там никого нет только монитор куда вводишь код) так что показывать паспорт некому)

Если ты будешь делать на свои доки конечно придеться платить. ( но я написал где можно доки взять)

Администрация тут не причем , тему размещал я и хайд я не стал ставить так как снизу написал:
покажи где ты использовал чужие данные и это дало возможность обхода платежа.

Слушай при заполнении заявки на левые доки адрес и индекс тоже получается заполнять на того чьи данные и где он проживает, потом при отправке заказа - заказ же получается будет приходить по месту
жительства того челика на которого оформлялось ? то как отправлять конкретно туда куда тебе нужно !? )

Неужели так сложно взять и затестить и прочухать как все работает?
Вам же раскрыли все карты, что да как....
При регистрации нужно указать два адреса, это место регистрации и фактический адрес проживание.
Место регистрации можно найти в паспорте, а фактический подбираете под местоположение постаматов в вашем городе.
Постамат выглядет вот так
После регистрации вам позвонит оператор и уточнит паспортне данные, может спросить за индекс почты(но это похер) при заказе можно самому выбирать пункт доставки.
Первоначальный кредит может быть разным, не надейтесь на сумму в 9к.Если сумма заказа превышает сумму кредита, то либо ты доплачиваешь, либо обнуляешь заказ.После заказа приходит номер, который нужно пальчиков набрать в терминале(если даже с этим возникнут проблем, то тут стоит задуматься нужно ли оно вам)после ввода откроется нужная ячейка и все.
Кредит полагается вернуть в течение определенного времени или вовсе не вернуть.Перед заказом посмотрите ближайшие постаматы в вашем городе на наличие камер и тд.Не нужно с радостным еблом залетать и скалясь в 32 вводить номер.
Пришел-набрал номер-забрал заказ-ушел.

p.s ваш оператор может перезвонить и через 5-6 часов, ему как-то похер вообще.

Назад
Сверху