Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Xayzoku написал(а):Неумолимо приближается сезон пикников, шашлыков и прочей outdoor активности. Вопрос с выбором ножей и приборов для обустройство выездной кухни и удобства работы на ней, считаю, вполне актуален. К этому сезону решил собрать сумку-скрутку, с оптимальным для меня набором предметов, о чем и поведаю.
Почему остановился на таком варианте? Всё просто - относительная компактность и, объективно, удобство перемещения. Вес скрутки с содержимым получился 1550 граммов, ничего не надо искать, собирать, дополнительно упаковывать перед выездом - всё уже собрано и готово к транспортировке. Да и просто выглядит красиво.
hungryforester написал(а):
Andrzej написал(а):Кейс пластмассовый
Xayzoku написал(а):
А как обычно происходит, если без скрутки - засунул грязный нож в ножны или завернул в газету и кинул в сумку/пакет? Любой инвентарь, кроме одноразового, нужно будет привести в более или менее приемлемый для транспортировки вид.
Просто убрать в него грязный инструмент? А потом дома мыть всë вместе с кейсом?
Ок, я могу предположить, что доступ к воде в нужном количестве для кого-то проблема. А про бумажные полотенца никто не слышал?