Набор для выездной (полевой, outdoor) кухни. Выбор, назначение, опыт применения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Неумолимо приближается  сезон пикников, шашлыков и прочей outdoor активности. Вопрос с выбором  ножей и приборов для обустройство выездной кухни и удобства работы на ней, считаю, вполне актуален. К этому сезону решил собрать сумку-скрутку, с оптимальным для меня набором предметов, о чем и поведаю.

Почему остановился на таком варианте? Всё просто - относительная компактность и, объективно, удобство перемещения. Вес скрутки с содержимым получился 1550 граммов, ничего не надо искать, собирать, дополнительно упаковывать перед выездом - всё уже собрано и готово к транспортировке. Да и просто выглядит красиво. 

Возбудили меня своими скатками, придётся тоже сделать наборчик пикниковый.

Последнее редактирование:
Только велюр как по мне, так не очень. Велюр это на вечернее платье. Сюда чего-нибудь легкомоющееся-стирающееся, типа кожи молодого дермантина.

Это, кстати, очень интересный вопрос. Дерьмонтин потрескается в итоге и будет выглядеть чмошно и микробы собирать. Велюр на платье. Кордура неплохо, но если не промывать под струей, тоже имеет много микропор для микробиоты. Замша? Хром? Композит, типа тряпки на замше? Антибактериальная обработка подкладки?

А еще после первого же шашлыкинга весь инструмент будет в жирных угольках, мыть и протирать насухо до помещения в чехол?

Кейс пластмассовый ?

В голове уже бэги для гольфа начинают возникать.

hungryforester написал(а):

А как обычно происходит, если без скрутки - засунул грязный нож в ножны или завернул в газету и кинул в сумку/пакет? Любой инвентарь, кроме одноразового, нужно будет привести в более или менее приемлемый для транспортировки вид. 

Andrzej написал(а):
Кейс пластмассовый

Просто убрать в него грязный инструмент? А потом дома мыть всë вместе с кейсом? 

Ок, я могу предположить, что доступ к воде в нужном количестве для кого-то проблема. А про бумажные полотенца никто не слышал? 

Xayzoku написал(а):

А как обычно происходит, если без скрутки - засунул грязный нож в ножны или завернул в газету и кинул в сумку/пакет? Любой инвентарь, кроме одноразового, нужно будет привести в более или менее приемлемый для транспортировки вид. 

Просто убрать в него грязный инструмент? А потом дома мыть всë вместе с кейсом? 

Ок, я могу предположить, что доступ к воде в нужном количестве для кого-то проблема. А про бумажные полотенца никто не слышал? 

Денщика!☝😂

Надеюсь,по теме.

На некоторое созвучие в названии ролика не обращайте внимания
smile.png

Посмотрел с удовольствием,проникся.

Интересный дядька.Не сочтите за рекламу,токмо пользы для.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху