Набой на схему. Бабос из Перескоп. СИ

био, давай, выкладывай свою "интересную" годноту... с коленки или на чем ты там её выдумываешь? )))

Только есть одно замечание, если профита нет, значит, дерьмо то, о чем ты думаешь и пытаешься реализовать...
Ну у меня как бы на данный момент нет проблем с деньгами, я говорю конкретно о том, как такие схемы создаются.
Но ты можешь продолжать зарабатывать на дошик, какие проблемы.

Ну у меня как бы на данный момент нет проблем с деньгами, я говорю конкретно о том, как такие схемы создаются.
Но ты можешь продолжать зарабатывать на дошик, какие проблемы.
вои отговорки и разговоры о твоей финансовой независимости смешны и вызывают только улыбку! ))) бухаха...
Малыш, еще совет: читай текст темы полностью, прежде чем писать что-то.

вои отговорки и разговоры о твоей финансовой независимости смешны и вызывают только улыбку! ))) бухаха...
Малыш, еще совет: читай текст темы полностью, прежде чем писать что-то.
О, бож. Классика, неудачник который с трудом зарабатывает на дошик, всегда будет отрицать, что его собеседник может зарабатывать больше. У меня уже была похожая история, сидел я как-то на подслушано у мошенников, комментировал, и там какой-то дурачек вроде тебя, принял мою страницу за фейк, только потому что там была камри на стене, и он посчитал, что я выкладываю чужую машину, вот и ты такой же лошок, который 500 рублей в день зарабатывает и думает, что тут все такие. В общем гуляй на хуй. Можешь мне больше не отвечать.

Ну мертвая не мертвая, если долго долбится, можно и получить профит.
Я вообще считаю что схемы с которых хотя бы кто то что то поимел априори живые все зависит от терпения
это как мертвую телку трахать, которую уже затрахали до смерти 1000 школьников

это как мертвую телку трахать, которую уже затрахали до смерти 1000 школьников
никакущее сравнение уж извини, тем более ничего принципиально нового никто уже не придумает, всё что сейчас выдумывают схемотехники это просто разные интерпритации одних и тех же базовых схем.
p.s. Не мучай так мою и без того больную фантазию)

лажа. разве что для школоты на сиги

никакущее сравнение уж извини, тем более ничего принципиально нового никто уже не придумает, всё что сейчас выдумывают схемотехники это просто разные интерпритации одних и тех же базовых схем.
p.s. Не мучай так мою и без того больную фантазию)
про психику зачет:D:D:D просто есть схем серьезные, а есть говно. Тут описана последняя

Назад
Сверху