- Реакции
- 293
Привет руснайфинцам . Позволю себе показать вам недавнюю работу на тему старо американских ножей от фирмы Marble's . Нравяццо мне эти ,, вудкрафты ,, . Прямого копирования не было предусмотрено , но общий контур старался соблюсти . Из необходимых сведений для понимания ножа сообщу - железяка на клинке RWL 34 , слесарка моя , размер 114*36*3 , клинок был отполирован и затуманен в ХЖ , чтоб не ослепнуть от красоты рисунка вылезшего наружу . Получилось как зеркало в ванной комнате после принятия душа .
На рукояти ( 115*28*20 ) мельх гарда + спейсеры из вулканфибры + стабилизированная карельская берёза , доставшаяся мне бонусом на крайнем столичном Клинке ( отдельный сенкс парням которые делают такие замечательные дровишки естественных цветов ) . Собрано на ЭДП , всадной монтаж на глубину 6.5 см . Ножны заказал по фотографии исходника , огромное спасибо мастерской П.М. Соколова за быструю и полностью удовлетворившую мои хотелки работу . Вот собственно говоря вся недолга . Фотографии пытаюсь делать на белом фоне , чтоб не отвлекаться от самого объекта критики , которую надеюсь собрать в этой теме . Так что критикуйте , предлагайте , хвалите-браните , мне пофиг
, я за веником спрятался . ПЛИ !!! ( первая фота для дальнейшего сравнения
)
Последнее редактирование: