N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
И Ricochet такой же 

Видимо, успех киридаши сыграл отрицательную роль. По факту, пластина металла в форме ножа с цветной лазерной гравировкой оказалась достаточным решением для киридаши, но вот для более-менее полноценного ножа этого уже явно мало.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
но вот для более-менее полноценного ножа этого уже явно мало.
Я бы уточнил, что это за ту цену, которую они за него хотят. Пластина (небольшая прямо скажем) из АУС8 за почти 5к - дороговато. За 1-1.5к (ну до 1.7к, с учётом ножен - фиг с ним) можно было бы взять хотя бы как заготовку. Вышло бы аналогично Супримовским клинкам из АУС8.

Посмотрел- во вновь образованном подфоруме только эта тема общая, остальные это обзоры и обсуждения отдельных моделей.

Кто скажет, где взять сводную информацию об этих трёх фирмах- MrBlade, NC и Brutalica?

По какому признаку их поженили в этом разделе?

Для неподготовленного читателя это может быть крайне непонятно- вот бы в шапке разместить краткую информацию по фирмам и по тому, как они взаимопроникают...

Спасибо!

Turbo4x4 написал(а):
Посмотрел- во вновь образованном подфоруме только эта тема общая, остальные это обзоры и обсуждения отдельных моделей.

Кто скажет, где взять сводную информацию об этих трёх фирмах- MrBlade, NC и Brutalica?

По какому признаку их поженили в этом разделе?

Для неподготовленного читателя это может быть крайне непонятно- вот бы в шапке разместить краткую информацию по фирмам и по тому, как они взаимопроникают...

Спасибо!

Можно здесь разжевать вот прямо здесь и закрепить тему вверху )

Ну или отдельную создать и главного архивариуса Алексея @Infernis попросить разъяснить, у него больше понимания по связи между ними и её прикрепить.

Не буду.

Mr.Blade и N.C. Custom - это суббренды Северной Короны. В одном случае утверждается, что производственные мощности в Европе расположены, во втором, что в России. 

Иногда делают ножи для Brutalica. 

Проще не объяснить и, думаю, этой информации должно быть достаточно. 

hungryforester написал(а):
кто-то пытается доказать,
а потом из-за данных товарищей другие кто-то, которые указывают все верно, сталкиваются с тем, что им никто не верит.

(пример и про эти три бренда, и про другие)

А Степан свой пост скрыл. Так что пофиг, я и наши с тобой скрыть хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху