N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Как я тебе и написал в WA. Значит, был прав. 
Ну вот смотри - я работаю в конторе А , она входит в крупный холдинг Я, подобных контор у нас несколько - Б/В/Г, сказать, что контора Б - второй бренд конторы А нельзя, сказать, что сотрудник которы В = сотруднику которы Г нельзя.  Сказать, что мы все просто бренды холдинга Я тоже нельзя. Да, мы в одном объединении, приносим деньги одному владельцу, но не более, между собой мы вообще ничем не связаны - мы абсолютно разные конторы, которые зачастую конкурируют на рынке. При этом у конторы А есть действительно подбренды Д/Ё и пр. Вот они зависимы от нашей конторы А и действительно являются сателитами и подчиняются общей стратегии конторы А.

Как происходит у них, я не знаю, но вполне допускаю, что может иметь место что-то подобное - да, они в одном концерне, но вполне могут быть независимыми, в таком случае они не являются пересекающимися брендами друг друга.

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Мне, собственно, всё равно. 
Ну а чо ты тогда?
smile.png

Очень симпатичные, жаль даже что в подарок а не себе)

Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы".

Надеюсь N.C. Custom. будут расти и радовать новинками)

Crazy Boris BR2 написал(а):
Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы"

За весь Ижевск не могу сказать, а вот дизайн-центр Ижмаша при личном общении оставил самое приятное впечатление

Crazy Boris BR2 написал(а):
Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы".

Надеюсь N.C. Custom. будут расти и радовать новинками)
Тоже очень на это надеюсь, интересные вещи они делают. Была бы на Бро клипса, обязательно взял бы.  

По Киридаши сделал отдельную тему, чтоб всё в одну кучу не валить. 

Сижу и думаю вот... Хочется либо Бритву черную: 

Либо Бро

И то и другое нравится, но два сразу не буду брать. И вот что взять? 

ЗЫ: решил таки сделать исключение и взять складень без клипсы, не приживется так не приживется. Но именно из-за отсутствия клипсы сомнения - что мне больше нада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху