N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый Brutalica Царап фикс от NC-custom 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
они их еще и художественно украсили
Мда. Лучше не стало. Ужонахи плюс хохлома, всё как 20-30 лет назад, только на новом технологическом уровне.

Уже писал о том, что ножны у Vendetta не удерживают нож внутри себя. 

И вот, случилось. Прыгнул в машину, поехал в магазин. Обнаружил, что ножа в ножнах нет, но помню, что металлического лязга не слышал. Ладно, думаю, приеду и хорошенько посмотрю во дворе (частный дом). Подъезжаю, освечиваю фарами ворота и вижу вот такую картину:

Нож зацепился за куртку и без проблем выскочил из ножен, воткнувшись в асфальт. Да, острие не пострадало, никаких повреждений. Однако, больше на кармане Vendetta не побывает. Не хочется как-нибудь доставать её из ноги. 

Такие дела, берегите себя! 

Xayzoku написал(а):
Уже писал о том, что ножны у Vendetta не удерживают нож внутри себя. 

И вот, случилось. Прыгнул в машину, поехал в магазин. Обнаружил, что ножа в ножнах нет, но помню, что металлического лязга не слышал. Ладно, думаю, приеду и хорошенько посмотрю во дворе (частный дом). Подъезжаю, освечиваю фарами ворота и вижу вот такую картину:

Нож зацепился за куртку и без проблем выскочил из ножен, воткнувшись в асфальт. Да, острие не пострадало, никаких повреждений. Однако, больше на кармане Vendetta не побывает. Не хочется как-нибудь доставать её из ноги. 

Такие дела, берегите себя! 

Как-то видел, как человеку в зад воткнулся нож, который выпал из ножен на сиденье машины. С одной стороны жалко было парня, а с другой... ржали мы до слез. 

Получил на новый год Бритву, прикольная штука.

Xayzoku написал(а):
Как ведет себя? Не мылит? Пишут, что аналог 440С, у меня пока один нож был из 440С, так я в итоге так и не смог заточить его так, чтоб мне понравился рез, я в итоге его продал и больше из неё ничего не покупал. 

WeS написал(а):
Да где его нормально погонять? Только если тесты замутить. 

WeS написал(а):
Она сильно разная, Саш, сам же понимаешь. От ТМО много зависит.

440C от Benchmade, допустим, очень даже приличная сталюка. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху