Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мда. Лучше не стало. Ужонахи плюс хохлома, всё как 20-30 лет назад, только на новом технологическом уровне.WeS написал(а):они их еще и художественно украсили
Xayzoku написал(а):Уже писал о том, что ножны у Vendetta не удерживают нож внутри себя.
И вот, случилось. Прыгнул в машину, поехал в магазин. Обнаружил, что ножа в ножнах нет, но помню, что металлического лязга не слышал. Ладно, думаю, приеду и хорошенько посмотрю во дворе (частный дом). Подъезжаю, освечиваю фарами ворота и вижу вот такую картину:
Нож зацепился за куртку и без проблем выскочил из ножен, воткнувшись в асфальт. Да, острие не пострадало, никаких повреждений. Однако, больше на кармане Vendetta не побывает. Не хочется как-нибудь доставать её из ноги.
Такие дела, берегите себя!
Заявляют N690WeS написал(а):из какой стали?
Как ведет себя? Не мылит? Пишут, что аналог 440С, у меня пока один нож был из 440С, так я в итоге так и не смог заточить его так, чтоб мне понравился рез, я в итоге его продал и больше из неё ничего не покупал.Xayzoku написал(а):Заявляют N690
Да где его нормально погонять? Только если тесты замутить.WeS написал(а):Не мылит?
Она сильно разная, Саш, сам же понимаешь. От ТМО много зависит.WeS написал(а):