- Реакции
- 6
у меня довольно плотно сидитEishund написал(а):Доберусь до фена - попробую. Впрочем, нож от рождения в ножнах так себе сидел, видимо, из-за формы клинка.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня довольно плотно сидитEishund написал(а):Доберусь до фена - попробую. Впрочем, нож от рождения в ножнах так себе сидел, видимо, из-за формы клинка.
Ну, смотря с чем сравнивать, конечно. Но при желании вверх ногами из ножен нож вытряхнуть можно без великих усилий.WeS написал(а):у меня довольно плотно сидит
Rakshas написал(а):Пополнил свою коллекцию НЦЦшных киридашей. Теперь у меня полный набор на данный момент - Рыбка, Крыса, два разных Тигра и Кролик.
Так есть же ещё в продаже. Вон в Томске оба ножа имеются - и Рыбка и Крыса.WeS написал(а):Я вот на два первых забил, теперь жалею, красивая коллекция вырисовывается.
Рыбка у меня есть, я про крысу и все остальное. Задним числом не те ощущения - тут надо было год в год брать.Rakshas написал(а):Так есть же ещё в продаже. Вон в Томске оба ножа имеются - и Рыбка и Крыса.
Ну... я вот взял сразу пачкой Кролика, Рыбку и Крысу. И вполе доволен.WeS написал(а):Задним числом не те ощущения - тут надо было год в год брать.