Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения.Infernis написал(а):Тот случай, когда
О вкусах не спорят. Лично я не особо люблю прогрок тех лет. Потому судить о качестве и влиянии на свою сцену конкретной группы не могу и не имею права. Так как это не мое. Но у меня довольно широкий музыкальный кругозор и хотя бы по верхушкам я знаю дофига всего, а вот о BC кроме как об авторах оригинала песни, ставшей названием группы не знаю ни-че-го. Она мне не попадалась на пути никогда. Вообще. Тогда как в своей нише и весовой категории Gamma Ray - это самый топ в принципе. Есть равные, выше - нет. А Хансен - бог power metal. И во многих источниках прямо пишут про то, что про BC хоть как-то вспомнили только благодаря группе Gamma Ray и их каверу.Hrafn написал(а):Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения.