Музыка. Хорошая и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, какая уж тут загадка. Как говорили в детстве - "Шизгара".

Последнее редактирование:
Она сама.

Сережа! Да ты знаток поп и рок музыки!

Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.

Не, не торкает. Видимо, это должно впитываться с раннего возраста, а я и в детстве был всеядным.

Как чисто музыка, можно спорить, обсуждать.

Как часть безвозвратно ушедшей юности - полностью согласен с Сергеем (Вандерлором).

Ибо основная задача музыки - создавать вереницы образов в сознании.

Музыка незамысловатая была?

Ничего, нужно просто подождать треть века и создавать образы будет етить-колотить.

Человек, который в авто щелкает кнопками приемника, о, прикольный музончик!, счастливый человек.

Нахер ему эти вереницы образов? Денег от них добавится, што ль?

Такое придумаете.

Vanderlor написал(а):
Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.
Завидую...

И да, цепляет до сих пор.

С ув.

А хорошая группа была... 

Vanderlor написал(а):
Не надо про "моду". "Мода - для идиотов, у которых своих мозгов нет" (с)

А насчет Accept это ты зря. Вот как раз это - моя музыка. Правильные 80-е. 

Конкретно их я слушал относительно мало, но слушал, а любимые группы с ними сцену делили.

Да и сейчас по-прежнему есть много интересного, чьи корни оттуда растут. И старички плодотворно работают.

Так что это все уже давно и классикой стало, и тем более умирать не собирается.

ЗЫ А на концертах UDO и современных Accept я был раза три-четыре. Уже и не вспомнить.

Ай,хорошо!

Заслушался!

Vanderlor написал(а):
Регулярно к нам приезжает, а мы регулярно ходим, я хоть и не слушаю его, а все-таки звуки детства, друг (дите семидесятых) вообще плачет на концертах, у него под Accept многое что в жизни происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху