Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Завидую...Vanderlor написал(а):Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.
Не надо про "моду". "Мода - для идиотов, у которых своих мозгов нет" (с)Vanderlor написал(а):Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.
Регулярно к нам приезжает, а мы регулярно ходим, я хоть и не слушаю его, а все-таки звуки детства, друг (дите семидесятых) вообще плачет на концертах, у него под Accept многое что в жизни происходило.Vanderlor написал(а):Чё-то только этника, да старые песни у нас на форуме в моде. Ну, и ладно. ))) А к нам весной едет Удо Диркшнайдер - кумир моей молодости. Обязательно подпишу плакат и диск. Сделаю то, что не сделал подростком. ))) Кто не в курсе, это тот самый "Accept", что красовался в виде граффити, вместе с AC DC, Iron maiden и пр. на стенах домов. Дед и сейчас в форме. Взять, например, этот клип. Только лицо и всё. А больше ничего и не надо, не оторваться.