Мужской ужин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня отужинал омулем.

 
Последнее редактирование:
Моë жаркое в новом чугунке от Володи Елисеева

 
Последнее редактирование:
ЛУК и ЛАВРАК, близнецы братья, работать - одно сплошное удовольствие:



 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Олегыч написал(а):
Моë жаркое в новом чугунке от Володи Елисеева



Как-то даже Завьяловская финка просматривается... 🙂


С ув. 
 
Последнее редактирование:
Ностальгия по 2000-м.


 


 
Последнее редактирование:
Пятничный ужин - морской окунь в фольге,  в духовке.

 
Последнее редактирование:
Наверное, все сели на диету после праздников и ужин отдают врагу.


Апну тему: пельмени с рубленой картошкой и деревенскими сливками.


" Чем лучше я поем,- тем крепче я посплю!


  Чем дольше я посплю, тем буду веселее,


  И всех я победю!"

 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Это варенники же. ))
ИМХО - это просто относится к традициям. В нашей области варениками с картошкой считаются те, в которых в качестве начинки используется картошка тертая или пюре с жареным луком. Начинка из рубленой сечкой картошки с сырым луком автоматически переводит это блюдо в разряд пельменей с картошкой. ( Или с картошкой и салом).


А бузулукский Горторг вареники с тертой картошкой и салом , ничтоже сумняшеся, лепит и продает в качестве пельменей по-домашнему. Кстати пользуются спросом они даже больше , чем традиционные пельмени с мясом.

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху