Мужской ужин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залепил горбатого).у Мамы и Бабушки всегда ровный получается ,да еще и с косичкой -а меня горбатый )).


Пирог с индейкой ,тесто слоеное.


 
Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Тоже сегодня припозднился.






Если курицу ,то последнее время мариную  только в бамбуковом соусе чили с медом ,получается остро сладкая ,мне и всем кто пробовал очень нравится ,и лучше бёдрышки без косточки и крылышки
 
Последнее редактирование:
Борис написал(а):
Если курицу ,то последнее время мариную  только в бамбуковом соусе чили с медом ,получается остро сладкая ,мне и всем кто пробовал очень нравится ,и лучше бёдрышки без косточки и крылышки
А фото соуса можно? 
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Спасибо! 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Классический тайский соус. Тоже уважаю.

А почему бамбуковый?


С ув.


В составе подобных соусов используют стебель или побеги бамбука
 
Последнее редактирование:
Борис написал(а):
В составе подобных соусов используют стебель или побеги бамбука
Спасибо, попробуем!


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Спасибо, попробуем!

С ув.


Не за что , да, и вертеть по чаще ,что бы сахар не подгорал 


С ув.
 
Последнее редактирование:
я постоянно использую готовую приправу 


состав, соль ,паприка, розмарин,чили,карри,цимт(коррица), 


но надо  и соус попробовать


 


front_de.6_200.jpg.8d2cab09ab9bd5946ca71f8d11142c46.jpg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху