Мужской ужин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 
Последнее редактирование:
Оказывается, бывают стейки и из свинины!


 

 
Последнее редактирование:
Они даже из крокодила бывают.
 
Последнее редактирование:
Кролика на ужин потушили в котелке...





 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
У нас сегодня барашка на углях




 


 

копилка73 написал(а):
Тоже барашек сегодня...



Главное не варить барашку...Запашок тот еще. 
sad.png
 
 
Последнее редактирование:
Сегодня плов.

 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Главное не варить барашку...Запашок тот еще. 
sad.png
 
Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. 


Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 
 
Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
Главное не варить барашку...Запашок тот еще. 
sad.png
 
 


Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
 

Был в гостях, где угощали хинкалом - отварная баранина с кусочками отварного теста в бульоне и острым соусом. Никакого такого особо тяжкого запаха не заметил.


Так ты к готовому пришел...В процессе варки запах.


 

Сэм написал(а):
Это, видать, тебе какой-то не тот барашка попадался. 

Суп харчо, лагман, бозбаш ты из-за этого без баранины готовишь?))) 


Я баранину только в виде шашлыка предпочитаю. 


К вареной никак привыкнуть не могу и как раз из за запаха при варке...
sad.png



Я в свое время этих барашков домой по три-четыре тушки раз в неделю таскал(возил я их), но так и не привык. С первого этажа, заходя в подъезд, знал, что дома баран варится...живу на пятом.
 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху