Привет.
Хочу выложить новую схему.
(Может для кого-то не новая но я увидел впервые)
Суть схемы такова.
На разных площадках, Олх Авито и так далее, выкладываем объявление о приеме на работе мужчин,
Для досуга с одинокими но обеспеченными женщинами.
Либо ВКонтакте в группах типо секс знакомства мухосранск или подслушано Саратов, в комментариях спамим:
Работа для мужчин, хорошо оплачиваемая, без криминала, в рамках закона.
Агенство по устройству досуга одиноких но обеспеченных женщин.
Писать в телеграмм или Вайбер.
Далее вам пишут мужики которые хотят и присунуть хуй в пилотку и бабки в карман.
Каждый может разработать свой скрипт общения путем проб и ошибок но суть такова.
Здравствуйте наше агество предоставляет услуги по устройству досуга для одиноких женщин обделенных мужским вниманием.
От вас требуется сейчас выслать свою анкету.
Рассказать вкратце о себе и выслать фото. И какие услуги вы готовы предоставить ради денег.
Далее мы подберём для вас клиентку которую вы устроите и которая будет готова заплатить за время провождение с вами)
Вы оплачиваете комиссию 20% за наши услуги и мы высылаем вам адрес женщины, вы исполняете ее просьбы и забираете наличные.
Сколько она должна заплатить вам, мы сразу говорим ей и вам.
Цены зависят от вашего телосложения, размера полового органа и вообще внешнего вида.
Цены от 2000 до 20000 рублей.
В день мы можем предоставить до 3 клиенток.
Оплату принимаем на киви или Яндекс.
Диалог уделяем и кидаем мамонта в чс.
Данный рассказ не призывает к действиям а лишь предостерегает не попадаться в лапы мошенников.
Хочу выложить новую схему.
(Может для кого-то не новая но я увидел впервые)
Суть схемы такова.
На разных площадках, Олх Авито и так далее, выкладываем объявление о приеме на работе мужчин,
Для досуга с одинокими но обеспеченными женщинами.
Либо ВКонтакте в группах типо секс знакомства мухосранск или подслушано Саратов, в комментариях спамим:
Работа для мужчин, хорошо оплачиваемая, без криминала, в рамках закона.
Агенство по устройству досуга одиноких но обеспеченных женщин.
Писать в телеграмм или Вайбер.
Далее вам пишут мужики которые хотят и присунуть хуй в пилотку и бабки в карман.
Каждый может разработать свой скрипт общения путем проб и ошибок но суть такова.
Здравствуйте наше агество предоставляет услуги по устройству досуга для одиноких женщин обделенных мужским вниманием.
От вас требуется сейчас выслать свою анкету.
Рассказать вкратце о себе и выслать фото. И какие услуги вы готовы предоставить ради денег.
Далее мы подберём для вас клиентку которую вы устроите и которая будет готова заплатить за время провождение с вами)
Вы оплачиваете комиссию 20% за наши услуги и мы высылаем вам адрес женщины, вы исполняете ее просьбы и забираете наличные.
Сколько она должна заплатить вам, мы сразу говорим ей и вам.
Цены зависят от вашего телосложения, размера полового органа и вообще внешнего вида.
Цены от 2000 до 20000 рублей.
В день мы можем предоставить до 3 клиенток.
Оплату принимаем на киви или Яндекс.
Диалог уделяем и кидаем мамонта в чс.
Данный рассказ не призывает к действиям а лишь предостерегает не попадаться в лапы мошенников.