Мужчина по вызову

kotlov

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Привет.
Хочу выложить новую схему.
(Может для кого-то не новая но я увидел впервые)
Суть схемы такова.
На разных площадках, Олх Авито и так далее, выкладываем объявление о приеме на работе мужчин,
Для досуга с одинокими но обеспеченными женщинами.
Либо ВКонтакте в группах типо секс знакомства мухосранск или подслушано Саратов, в комментариях спамим:
Работа для мужчин, хорошо оплачиваемая, без криминала, в рамках закона.
Агенство по устройству досуга одиноких но обеспеченных женщин.
Писать в телеграмм или Вайбер.

Далее вам пишут мужики которые хотят и присунуть хуй в пилотку и бабки в карман.
Каждый может разработать свой скрипт общения путем проб и ошибок но суть такова.
Здравствуйте наше агество предоставляет услуги по устройству досуга для одиноких женщин обделенных мужским вниманием.
От вас требуется сейчас выслать свою анкету.
Рассказать вкратце о себе и выслать фото. И какие услуги вы готовы предоставить ради денег.
Далее мы подберём для вас клиентку которую вы устроите и которая будет готова заплатить за время провождение с вами)
Вы оплачиваете комиссию 20% за наши услуги и мы высылаем вам адрес женщины, вы исполняете ее просьбы и забираете наличные.
Сколько она должна заплатить вам, мы сразу говорим ей и вам.
Цены зависят от вашего телосложения, размера полового органа и вообще внешнего вида.
Цены от 2000 до 20000 рублей.
В день мы можем предоставить до 3 клиенток.

Оплату принимаем на киви или Яндекс.
Диалог уделяем и кидаем мамонта в чс.

Данный рассказ не призывает к действиям а лишь предостерегает не попадаться в лапы мошенников.

Имеет место быть. Чем старше мамонт - тем он более платежеспособный.

Имеет место быть. Чем старше мамонт - тем он более платежеспособный.
Слишком платежеспособные не ищут работу такую)
Тут подойдет больше для молодых пацанов.
Но бывают исключения, мне написал мужик который делает только куни говорит может несколько часов лизать. Скорее всего имотент.
А один пацан спрашивал можно ли работать девочкам у него сестра лесбиянка

куда писать в телеге?

Как можно с вами связаться ?

Интересная схема.

ССССУУУкаааа даааааа альфонсов поразводить и пиздолизов

Юзаем потестим, посмотрим как стреляет или нет схема, впринцыпе есть шанс увезти мамонта

бля буду есть

Заебись , как связаться ?

Назад
Сверху