Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто понравилось. Питерский ресторан с трансляцией матчей. Эдакий Мулен-Руж для болельщиков.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Перуанцы же привычные- там у них в горах и покруче бывает- закутался в пончо, и спать в сугробе.

В этом году уральская летняя метель такая, что  перуанские горы - рай на земле.

Я сюда в пятницу летел из Мск, пол самолета перуанцев было, зачем они летели аж за неделю - не знаю, когда мы из самолета выходили, они были ..."в смятении" :)

Отмечу, что перуанских и мексиканских болелов больше всего с первых дней чемпионата. Посещают все матчи. Это те самые "загадочные" билеты, купленные в США - много их там, любителей футбола из ЛА. 

усташи красавцы

Братья хорваты снова отожгли!

ЗЫ видел кусочек Аргентина - Исландия 
wink.png
 аргентинцы как-то сразу не внушили

Ага, здорово Аргентину напялили!  

Анекдот в тему:

Ну какой футбол может быть в России? Здесь даже Бразилия, Германия и Аргентина играют через жопу...

А если серьёзно - не до футбола сейчас, но игры наших в повторе глянул и в общем понравилось.

Xayzoku написал(а):
Жительница Китая обратилась в столичную полицию после того, как во время группового секса с аргентинцами увидела, что ее снимают на камеру мобильного телефона. Стражи порядка выяснили, что видео с китаянкой записал армянин из Пятигорска.

https://vz.ru/news/2018/6/20/928760.html

Vanderlor написал(а):
Просто понравилось. Питерский ресторан с трансляцией матчей. Эдакий Мулен-Руж для болельщиков.

Я там был сразу после постройки, метрах в 200 от Зенит-Арены, рядом с Карл и Фридрих на Крестовском. Самое смешное, что мы там были одни ... 

Борис написал(а):
Лучшая шутка, которую я сегодня  слышал: «Рамзан, а теперь отпусти семью Салаха!».

Цитата

Египетская футбольная ассоциация обжалует в Международной федерации футбола (ФИФА) судейство матча с российской сборной на чемпионате мира, сообщает издание FilGoal. Как утверждает руководитель ассоциации Хани Абу Реда, судейская бригада допускала очевидные ошибки.

РИА Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху