Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey73

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Понеслась.

2:0 ушли на перерыв.

Болеем?

Последнее редактирование:
У нас ФИФА отстранил Чичерину от выступления на официальном фестивале.

В последнее время словосочетание «Чемпионат мира» все чаще заменяется словом «мундиаль». Что это такое и когда впервые было использовано это понятие? В 1982 году всемирный футбольный турнир принимала Испания. Именно она и стала местом рождения этого слова. Дело в том, что «мундиаль» в переводе с испанского означает «всемирный», а читается слово как «мундиале». Что интересно, в официальном названии мирового турнира по футболу не содержалось слово «мундиаль». Международная федерация футбола дала название турниру Copa del Mundo de Futbol - Espana 82. Именно болельщики и комментаторы были теми, кто поспособствовал рождению нового названия этого турнира. В тот год турнир посетило более двух миллионов человек, которые поддерживали 24 футбольные державы. 

Какая боль!

Россия-Саудовская Аравия 

5:0!

Ну, с почином!

И накатить не грех, коли так.

Кагжэ мне этот шэврон понра!!! Справедливости ради - первым Xayzoku мне показал его...

Как у вас с народом в Ростове? У нас и так-то летом наплыв, а тут ещё этот мандоаль!
angry.png
aggressive.gif

Да. В честь Дня России не имел возможности выпустить магазин 5.45 в Карельское небо.

Turbo4x4 написал(а):
 В честь Дня России не имел возможности выпустить магазин 5.45 в Карельское небо.
Топор отправить не смог...
angry.png
angry.png
 Но я не здалса ещё. На почте договорицца попробую...

В Ростове первая игра в воскресение. Пока еще тихо и спокойно. Даже народу как поменьше. Транспорт не пускают. Праздношатающихся разогнали. Фактически отсекли всю конурбацию.

Полиции - валом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху