Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
что-то меняется в футболе.
Да ничего не меняется, кто хочет в футбол играть - тот выигрывает, кто хочет онанизмом на поле заниматься - то не выигрывает.

Giacomo написал(а):
про финал даже не знаю...
Сдаётся мне, что хорваты в первом тайме опять будут в засаде сидеть, ну а во втором начнут атаковать по полной. По крайней мере, пока это работает. И если тренер французов эту фишку не раскусит, то им будет тяжело.

С другой стороны, три матча по 120 минут... То ли готовы запредельно хорошо хорваты, то ли в чём-то другом причина.

Последнее редактирование:
Да ладно, по 120 минут. Химия и фармацевтика не месте не стоят. Да и три дня до финала, отдохнут нормально.

Всё. Островитяне едут в Питер ловить удачи в матче за третье место. Там их ждёт технологичная и атлетичная сборная Бельгии (куча народа делала ставки на эту парочку в финале
wink.png
 )

Ставки на финал делать не буду. Но французы остры умом именно на поле.

Giacomo написал(а):
Столичная полиция на счет взирает без энтуазизьма. 

Тридцать тысяч болельщиков вроде с островов?

Eishund написал(а):
Это поменьше в пересчёте на наших, судя по Марселю
wink.png
.

Отпускать ентих гостей из столицы совсем без пряников не хотелось бы. Хоть пару пинков для ускорения 
crazy.gif

Eishund написал(а):
Да ничего не меняется, кто хочет в футбол играть - тот выигрывает, кто хочет онанизмом на поле заниматься - то не выигрывает.
А вот это уже двойные стандарты!

Извини, не удержался.
smile.png

Английских болельщиков приехало 10 тысяч, до этого максимальное количество болельщиков на выезде от них было 3 тысячи.

Посмотрим сколько останется до субботы
wink.png

Как ночь прошла в столице? Островитяне не бузили?

Вида повторно рассыпался в извинениях. Вот так. С уважением надо к людям.

Жаль, что не бузили, а то у многих руки чесались утихомирить.

ЗЫ Говорят, англичане на прощанье спели "Футбол возвращается домой". Скатертью дорожка!

А я конкретного товарища сержанта понимаю. Ему отпуск отменили и выходные из-за мундиаля. И уж если кто и забузит, пощады ждать не приходится. Выхватит бузотер мгновенно. Здесь вам не мир чистогана. У нас гражданам гарантировано право на отдых, им завтра на работу.

Как там пел милиционер Свистулькин?

Моя обязанность, обязанность, обязанность.

Следить и ночью, и днём,

Чтобы был порядочек, порядочек, порядочек,

Всегда и везде, и во всем!

В Гайд-парке у себя пусть бузят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху