Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5rovich написал(а):
 Вот щас бабы ржут как кони! 
angry.png
Болельщицы ЦСКА?

Последнее редактирование:
То Xayzoku

Лепота! 

Xayzoku написал(а):
Только-только вернулся

На службе был? А в пиджаке-то чего? АПС подмышкой?

мак написал(а):

Я буду на всех матчах в Москве, на финале тоже. Было ... было по-рабочему - первый день, много нервов и суеты, впрочем как и на любых других международных мероприятиях. Опосля, уже на районе зашёл в японскую забегаловку - махнул текилки и домой.

Для информации, на сегодняшний матч VIP-ложе стоило 15.000.000 рублей - вдумайтесь ! Слышал в Лужниках, что билеты на финал (простые билеты) уже торгуют по 1.500.000 

Xayzoku написал(а):

билеты на финал (простые билеты) уже торгуют по 1.500.000 

Получат по заслугам?
wink.png

Етить!

Xayzoku написал(а):

Я буду на всех матчах в Москве, на финале тоже. Было ... было по-рабочему - первый день, много нервов и суеты, впрочем как и на любых других международных мероприятиях. Опосля, уже на районе зашёл в японскую забегаловку - махнул текилки и домой.

Для информации, на сегодняшний матч VIP-ложе стоило 15.000.000 рублей - вдумайтесь ! Слышал в Лужниках, что билеты на финал (простые билеты) уже торгуют по 1.500.000 

Понятно, что на работе был, мои тут тоже все пашут уже недели три. Глянуть-то удалось?

Giacomo написал(а):
На службе был? А в пиджаке-то чего? АПС подмышкой?
Из любви к искусству. Чемпионат мира для меня всегда праздник. Аккредитация и ... совесть 
biggrin.png

Кстати, аккредитацию запилили всюду и во все города махом 
tongue.png

мак написал(а):
Глянуть-то удалось?
С этим проблем нет особых, но дел много - то одно, то другое, дёргают постоянно. 

Много первых лиц сегодня опять же. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху