Мундиаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ибо думать головой надо. Ну, а коли забронзовел, то не обессудь, если на цветмет сволокут.

Последнее редактирование:
В искусстве мартовского кота самое главное - своевременность (с)

Ren Ren написал(а):
В искусстве мартовского кота
Для мартовского кота это справедливо.

Но где Слепаков и где искусство?

Не знаю где, но за яйца за несвоевременность его прихватили.

Я к тому, что в России много внимания ему уделяется, он того не стоит, КМК. Перевёрнутая страница, короче.

Что то Сборная России как то быстро реабилитировались. Чемпионами еще  не стали, а ганы доны они пока еще на все сто. Ну повезло  с группой, а попали бы с Германией или Бразилией так все. Да и на чемпионат пробрались как команда страны организатора. Да и с Египтом играли бестолково, герои, блин! Слепаков и Шнур пусть поют, нормальные чуваки, по крайней мере смысл есть и позиция, не то что попса голимая.  

climbing написал(а):
Что то Сборная России как то быстро реабилитировались. Чемпионами еще  не стали
Они вышли из группы, чего ещё в истории не было. Как по мне - вполне достаточно для начала. А рассказывать, какая у нас плохая команда не стоит, они не враги всё же. Предпочту порадоваться, пожалуй.

Сейчас посмотрим, как поляки с великим Левандовским выйдут из дохленькой группы Колумбия - Сенегал - Япония 
crazy.gif

Eishund написал(а):
Они вышли из группы, чего ещё в истории не было. Как по мне - вполне достаточно для начала. А рассказывать, какая у нас плохая команда не стоит, они не враги всё же. Предпочту порадоваться, пожалуй.
Просто на зарплату этих бездельников, к стати датируемых из казны, т. е. из наших карманов, можно построить кучу спорткомплексов и развивать не менее интересные виды спорта, которых как будто и нет в природе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху