Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для мартовского кота это справедливо.Ren Ren написал(а):В искусстве мартовского кота
Они вышли из группы, чего ещё в истории не было. Как по мне - вполне достаточно для начала. А рассказывать, какая у нас плохая команда не стоит, они не враги всё же. Предпочту порадоваться, пожалуй.climbing написал(а):Что то Сборная России как то быстро реабилитировались. Чемпионами еще не стали
Просто на зарплату этих бездельников, к стати датируемых из казны, т. е. из наших карманов, можно построить кучу спорткомплексов и развивать не менее интересные виды спорта, которых как будто и нет в природе.Eishund написал(а):Они вышли из группы, чего ещё в истории не было. Как по мне - вполне достаточно для начала. А рассказывать, какая у нас плохая команда не стоит, они не враги всё же. Предпочту порадоваться, пожалуй.
Я бы не сказал.Ren Ren написал(а):из дохленькой