Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, точно! Эх, давно это было. "Я не злопамятный, а просто злой, а память у меня хорошая". Все равно, здорово, что нации соревнуются на поле с мячом, а не с оружием в руках на поле боя.Ren Ren написал(а):Мне тоже хочется, чтобы португальцам припомнили 7 : 1но давайте быть реалистами
Этим "мерзким, аглицким словцом", это действие и называлось всегда.Ren Ren написал(а):Чемпионат - мерзкое аглицкое словцокак духовный наследник Киреевского и Хомякова, точно вам говорю - по-русски будет "Всесветное ристание по ножному мячу".
Стопятьсот,Саш.5rovich написал(а):А чё прыгать-то? Сыграли на самом деле так себе. Ибиптяне смотрелись чище и точнее, кмк. Так што я в Слепакове пока не разочарован. Нашы опять были вполне узнаваемы - куча неточных пасов и пр. Афтогол, испанцы парой сыграли и Дзюбе-дурашке повезло - вот и вся игра...
Странный перевод стрелок в стиле "самдурак". Наши ХРЕНОВО играли, и дело не в результате. Че тогда скулить - вот, типа, испанцам проиграть не зазорно! Точно пора Кадырова в тренеры, только не сборной - это поздняк ужэ. Исландия - 300 тыс. народу ВСЕГО!!! И без Кадырова играют, и как бля играют!мак написал(а):Диванные критики .... сами бы сыграли.