Можно ли отправить средства на блокированый сбер ?

exo

Авторитер
Пользователь
Реакции
530
Сбером давно не пользовался, по этому вопрос: если я отправил деньги на карту сбера заблокированную, дойдут ли деньги и отобразятся ли в ЛК?

Деньги то дойдут, просто снять их не сможет

Сбером давно не пользовался, по этому вопрос: если я отправил деньги на карту сбера заблокированную, дойдут ли деньги и отобразятся ли в ЛК?
Насколько я знаю, что ты даже не смог бы отправить деньги, сразу бы вылезла ошибка «что данная карта в блоке»
Как узнаешь, напиши, интересно стало

Два абсолютно разных мнения. Мих уверен что отправятся, а мерседес уверяет что не смог бы отправить. Кто прав? Касается именно сбера.

Дойдут не сы . Упадут на корп счета по итогу , выводишь будешь 30 дней а то и больше

Формулировка вопроса дно. С чего отправил? Как отправил?

Формулировка вопроса дно. С чего отправил? Как отправил?
Отправил с карты ПСБ на карту сбер, также на эту же карту отправил с киви. Отправлял с личного кабинета перевод на карту другого банка.
И еще такой вопрос: можно ли узнать заблокирована ли карта сбера физика, не имея к ней доступа, без доступа в лк, сим. То есть по сути - как узнать заблокирована ли чужая карта сбера?

Ты когда последний раз отправлял бабки на блокированный Сбер? Всезнайка.
Если бы карта была заблокирована, то деньги бы просто не отправились и мне бы при отправке это было видно?

Если бы карта была заблокирована, то деньги бы просто не отправились и мне бы при отправке это было видно?
Конкретно с ПСБ не скажу. SerP может лучше знает, но Сбер - Сбер и Терминал - Сбер выдает ошибку если карта в блоке принимающая. Возможно есть нюансы.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху