Можно ли носить такой нож ? Подскажите что по закону ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
voprosrusknife написал(а):
Короче как я понял всё вертится на том насколько ты пресмыкаешься перед ментами или готов показать зубы зная что ты прав и что есть простая истина : невозможно быть нарушителем покупая свободную в обороте вещь и не используя ее в противозаконных целях.

Топор возите. Но желательно еще надевать прожженный анорак, не бриться и прополоскать рот коньяком.

Извините, но велопрогулки с показанным ужоснахом не бьются с этим вот вашим пассионарным многобукв.

Последнее редактирование:
Да ясно, вопросов нема больше.

voprosrusknife написал(а):

Ну-ну..

Тогда скажите мне чем отличается перевозка ножа на велосипеде от перевозки на машине или даже на лошади  ? разве зависит легальность перевозки от личного транспортного средства ? мол на личном велосипеде нельзя перевозить а на личной машине / лошади / или детской коляске уже можно ?

Следующее , вы говорите : "бейсбольная бита , атата , плохо, посодють "

А что тут такого ? Спортивная бита в багажнике (а лучше две и мяч для нее + шлем) и вот ты уже не гопник а семьянин который любит поиграть с детьми

в бейсбол (надеюсь сейчас он не запрещен цк кпсс как анти совесткий спорт ?) Я например очень люблю бейсбол а также играю в америкнакский футбол на позиции халфбека ! А  вы товарищ полицейский...судя по животу. не особо любите спорт и не собо в нём разбираетесь ... раз так ревностно относить  к битам и не знаете их истинное предназначение.

Проблемы ?  Бремя доказывания лежит на обвиняющем . Так мент себе может и статью за клевету заработать.

Я на 100% уверен что досконально могу обосновать любой товар который лично  куплю в официальном магазине  с чеком и могу носить его круглосуточно по городу являясь совершеннолетним трезвым гражданином !

Всё остальное с ваших слов выглядит как попытка запугать школьника.

Презумпция невиновности не слышали ?

Таскать член в штанах не запрещают еще ? А то судя по вашей логике у ментов и на это могут появиться вопросы  : " Гражданин постойте-ка , а с чего это вы член таскаете ? может кого изнасиловать хотите ? А ну ка пойдёмте на экспертизу проверим длинну, упругость... и вкус"

Таская (а тем более транспортируя на средстве передвижения удобным для меня законным  способом, и безопасным для других) любой законный товар будь то нож топор вилы и т.д. всё что ты спокойно можешь купить в магазине на рынке и что не запрещено к обороту ты же не становишься убийцей готовым его применить не по назначению, точно так же как и  имея член в штанах ты же не становишься насильником ?

Таскать член же не запрещено пока что ?

также как имея полицейскую форму мент не становиться геем из голубой устрицы !

Честно сказать менты после встречи со мной всегда уходят подавленными! Особенно гаишники ! И если бы у них был шанс вернуть время назад то я уверен 100% они бы не остановили меня так как весь день у них будет испорчен! Я человек конфликтный + еврей) Поэтому мент сразу понимает что смена у него не задалась! Так как за словом в карман я не лезу и имею наглость вступать в диалог который они скорее хотят прекратить чтобы не писать потом рапорт и не терять время и главное деньги которые можно отжать у кого то другого в то время пока он тратит нервы и слушает мои аргументы и наставления.

Короче как я понял всё вертится на том насколько ты пресмыкаешься перед ментами или готов показать зубы зная что ты прав и что есть простая истина : невозможно быть нарушителем покупая свободную в обороте вещь и не используя ее в противозаконных целях.

Весна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху