Мощная удочка для мамонта с сайтов знакомств

Вопрос для ребят кто в теме, как сделать русский номер, что бы на него мамонты могли кидать деньги и их можно было вывести, не находясь в России?

Вопрос для ребят кто в теме, как сделать русский номер, что бы на него мамонты могли кидать деньги и их можно было вывести, не находясь в России?
Через обменник можешь вывод сделать куда тебе угодно, а русский киви купить можешь на одном из сайтов, в нете почекай :)

Через обменник можешь вывод сделать куда тебе угодно, а русский киви купить можешь на одном из сайтов, в нете почекай :)
причём там обменник?
нужно что бы мамонт номер телефона пополнял, чтобы на нем был и вацап и вайбер и т.п
В этом и вопрос, как сделать русский номер, что бы там было что то типа МТС банк

причём там обменник?
нужно что бы мамонт номер телефона пополнял, чтобы на нем был и вацап и вайбер и т.п
В этом и вопрос, как сделать русский номер, что бы там было что то типа МТС банк
С любого номера можно вывести деньги с комиссией, мтс банк и мегафон банк не обязательны.

причём там обменник?
Покупаешь виртуальную сим карту и на нее все регистрируешь.
Или поднимаешь жеппу, гуглишь по форумам, где можно купить сим карту с доставкой по почте.
Получаешь, шифруешь телефон и свое местоположение, регистрируешься, чувствуешь себя добре

Очень годный мануал, благодарю.

Пиши помогу

Здравствуйте, а на каких площадках искать и вести диалог?
Могу поделиться чужим опытом развода. Сама я занимаюсь магией. Есть у меня клиент с ВК, сам с Украины , но живет не на Украине, номер телефона его начинается +34......... он познакомился в WhatsApp с девушкой. И уже больше 6 месяцев она разводит его на оплату телефона, медикаменты, оплата штрафов, услуги адвокатов, судебные издержки (хозяин не платит зарплату) и все в том же духе. Уже 2 месяца разводит, но не может развести на билет, что бы "приехать" к нему. Я ему объясняю, что она не приедет, не надо высылать деньги. У нее достаточно своих денег на поездку. (А то он вышлет деньги и может схема перестать работать..))
Разводит с 2 аккаунтов (с 2 номеров), он уже сам догадывается, что она на обоих номерах. Звонит она ему только сама, на его звонки не отвечает, но, звонит только с одного.
Почему я знаю тонкости его общения? Более 6 месяцев назад он попросил посмотреть девушку, ее намерения в отношении его и прочее..))) И теперь мы делаем чистки, привороты, открытие дорог и прочие глупости, конечно за деньги..... Она его его разводит на бабки, а он ее решил приворожить и подчинить. Воистину, человеческой глупости нет придела.
Смотрела я по поисковикам эту девушку, она на разных сайтах выставляет свои фото под разными именами...))))

Назад
Сверху