Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Если это был ответ на мой вопрос, то, разумеется, благодарю, но сомнения мои были вызваны несколько другим моментом. Насколько я понимаю, стандартное клеймо Morakniv помимо собственно бренда должно включать в себя ещё слова "Made in Sweden" и указание на тип стали (в случае с Original - "Laminated").  Так что в моем случае смутило именно отсутствие каких-либо дополнительных меток. Или же я ошибаюсь, и вид клейма допускается разный, в том числе как и на моем фото?

А, в этом смысле.

hungryforester написал(а):
А, в этом смысле.
Да, вопрос был именно про "стандартность" клейма. После просмотра источников в сети ясности с этим не пришло, поэтому и решил уточнить у более опытных пользователей Мора. На всякий случай даже написал самим шведам письмо с аналогичным вопросом, но от них тишина.

Woozle написал(а):
Да, вопрос был именно про "стандартность" клейма. После просмотра источников в сети ясности с этим не пришло, поэтому и решил уточнить у более опытных пользователей Мора. На всякий случай даже написал самим шведам письмо с аналогичным вопросом, но от них тишина.
Клеймо действительно странное, и шрифт, и размер букв, да и способ нанесения. 

А ламинат в наличии?

В итоге получил ответ непосредственно от шведов. Посылал им те же две фотографии. Они подтвердили, что нож оригинальный, хотя никаких комментариев по поводу странного клейма не дали. Сослались на этикетку и batch code - мол, он гарантировано и точно позволяет установить год выпуска и партию. 

Giacomo написал(а):
А ламинат в наличии?
Да, ламинат присутствует. Этот факт, в сочетании с ответом от самих шведов (см. выше), успокаивает. Хотя вопрос по поводу нестандартного клейма меня по прежнему занимает.

Woozle написал(а):
Сослались на этикетку и batch code - мол, он гарантировано и точно позволяет установить год выпуска и партию. 
А подмена невозможна? 

Woozle написал(а):
В итоге получил ответ непосредственно от шведов. Посылал им те же две фотографии. Они подтвердили, что нож оригинальный, хотя никаких комментариев по поводу странного клейма не дали. Сослались на этикетку и batch code - мол, он гарантировано и точно позволяет установить год выпуска и партию. 
В любом случае, Вас можно поздравить с эксклюзивным ножом! Вы единственный у кого есть такое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху