Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
forestre написал(а):
Интересно, как он поведёт себя в морской воде. Мой новый Кансбол, например, сразу поржавел.. 

Стремительно.

Как вы умудряетесь ножи до ржавчины доводить, не понимаю. У моего знакомого даже 420-я ржаветь начала без должного ухода.

Последнее редактирование:
Russak написал(а):
Как вы умудряетесь ножи до ржавчины доводить, не понимаю. У моего знакомого даже 420-я ржаветь начала без должного ухода.
8 августа я был зело доволен. Ибо мне привезли новую игрушку. А 15 августа я был в лёгком шоке, т.к. клинок из "нержавейки" за полчаса покрылся пятнами.

Я писал в эту ленту. Щедро писал. 

Отмотайте на месяц назад, если не лень...

Особенно меня "порадовала" мысль продавцов "баджера" о необходимости помыть с мылом нож "кансбол" после того, как я порублю камбале головы на морском берегу. Ага. Щас. И мыло с собой вожу, и термос с тёплой водой. Именно для того, чтоб нож помыть. 

Рукалицо. 

ПС. Мора 2000 с полированным лезвием трудится в море (каламбур) без нареканий.

pavel написал(а):
Пока ни как. Игла в щели не лезет, надо разбирать нож. Оставил пока так.
Не надо ничего разбирать.

А надо:

1. запасти полтюбика моментального супер-клея, 2-3мл любого быстросохнущего лака, малярный скотч - обмотать лезвие, струбцину-прищеку-тиски для фиксации ножа на рабочей поверхности, спичку - 1шт., ацетон - 1мл, ветошь обтирочную - 1 лоскут.

2. ацетоном и спичкой обезжирить клинок и щель больстера.

3. с тонкого носика тюбика с клеем закапать в щель больстера несколько капель.

4. крутить нож вокруг продольной оси в очти горизонтальном положении, слегка наклонив

рукоятью вниз 2-3 минуты (пока клей не схватится)

5. закрепив нож вертикально лезвием вверх, закапывать клей в щель больстера по нескольку капель, с перерывами на схватывание, пока закапывается.

6. последний слой делать уже тонкой "горкой" после полного высыхания и выравнивания шкуркой предыдущего (где-то часов 6-8), чтоб получилось прозрачно и красиво.

7. пока сохнут слои клея, перевернуть нож вертикально рукоятью вверх и заливать в отверстие расклепа лак, пока заливается. Посте усадки на высыхание долить по вкусу или сделать "горку" тем же клеем.

Сам так себе двойку делал.

sad.png
опоздал, похоже. Но так тоже неплохо получилось - лишь бы вам нравилось.

Настоящий работяга. Не знаю, что было приятнее, распаковывать обновку или измельчать ножом упаковку для утилизации.
smile.png

Russak написал(а):
Настоящий работяга. Не знаю, что было приятнее, распаковывать обновку или измельчать ножом упаковку для утилизации.
smile.png

Это Робуст обновка?

Рашн экслюзиф! 

Сусальным золотом горят мои рождественские морки... 

Всем привет! Такой вот себе новогодний подарок сделал🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху