Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше одной Моры могут быть только две моры🙂

Последнее редактирование:
Артем Владимирович написал(а):
Присоединяюсь к вопросам!😆

Мои дамы на даче , прям на территории почистили грибы и точно такой ножичек пропал, как дети в школе... Так весной непременно всплывёт, с участка ему не уйти. 😉😎

Нашелся!!! Как я и говорил, с участка ему не уйти. Вопрос о безответственности и разгильдяйстве своего женского коллектива опускаю, а по факту история ножа такая: в сентябре 2018 года супруга и старшая дочь допоздна чистили грибы, после чего нож пропал. Обнаружен сегодня 09.05.19 за сараем в пластиковом ведре под слоем прошлогодних грибных очисток, опавших листьев и воды(дождь,снег). 

Удивлению нет предела! Что там на него почти год влияло, наверное грибы😆, но на нём ниодной ржавчинки, а чёрное матовое покрытие и запах грибов с прелыми листьями😁😁😁. Чернота немного стирается пальцами, острый, как был, пластик рукояти в полнейшем порядке. Привез домой отмывать.

Запах грибов и прелой листвы не уходит. Смердит и рукоятка и клинок!!! Завтра в посудомойку попробую пихнуть...

Артем Владимирович написал(а):
Запах грибов и прелой листвы не уходит. Смердит и рукоятка и клинок!!! Завтра в посудомойку попробую пихнуть...
Перефразируя одно стихотворение -  " Нож пахнет забытый листвой и грибами..." 🙂

Миф о мгновенном съедании РК влажными джунглями Вьетнама, сырымм климатом российского Северо-Запада развенчан.

Азотистые соединения из грибов создали на клинке защитную плёнку 
cool.png

К своему юбилею подарил себе любимому Мору Кансбол!!!Теперь у Элдриса есть пара.

С Уважением!

Метео написал(а):
К своему юбилею подарил себе любимому Мору Кансбол!!!Теперь у Элдриса есть пара.

С Уважением!

Прям как у меня набор ))' В праздники поработал кансболом на кухне. Отлично по продуктам работает, лучше компаньона. Думаю ещё мультимаунт прикупить

Oilman написал(а):
Думаю ещё мультимаунт прикупить
Мультимаунт сам сошью,он очень дорогой.Сейчас обед готовлю Кансболом,ничего так нормально.

С Уважением.

Кансбол на рыбалке показал себя очень неплохо.Резались продукты,разделывалась рыба,делались рогульки и многое другое.

Вобщем неплохой ножик,но Элдрис нравится больше по рыбе.

С Уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху