А оно надо, ну или вернее, стоит копить?pavel написал(а):Ага, на Мору теперь копить бобосы надо! На офсайте за Елдрис 8000 просят!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А оно надо, ну или вернее, стоит копить?pavel написал(а):Ага, на Мору теперь копить бобосы надо! На офсайте за Елдрис 8000 просят!
Это кому как! Кто и сразу купит, а кто-то мимо пройдет. Сейчас к ценам попривыкнем и все наладится! Уже это все проходили когда евро с 27 стал 40 рублей, а потом с 40 взлетел до 80. Популярность Моры не уменьшилась!Silihit написал(а):А оно надо, ну или вернее, стоит копить?
Уменьшилась популярность моры, по себе знаю, Элдрис за 8тр.это что-то запредельное, на российском рынке есть много предложений примерно за эти деньги, я лучше возьму что-то из нашего сделанного руками, чем пластик в пластике без души.pavel написал(а):Это кому как! Кто и сразу купит, а кто-то мимо пройдет. Сейчас к ценам попривыкнем и все наладится! Уже это все проходили когда евро с 27 стал 40 рублей, а потом с 40 взлетел до 80. Популярность Моры не уменьшилась!
Станислав, это эмоции! Они скоро пройдут! Вы думаете, что цена на наш "самый лучший булатный нож" замрет на месте? Ни фига, взлетит как цена на сахар! Рынок все отрегулирует сам, все будет сбалансировано.билли написал(а):Уменьшилась популярность моры, по себе знаю, Элдрис за 8тр.это что-то запредельное, на российском рынке есть много предложений примерно за эти деньги, я лучше возьму что-то из нашего сделанного руками, чем пластик в пластике без души.
Пожуем, увидим.sab111 написал(а):Никто ничего не "прекращает", никто никакого рынка не "теряет"))