Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодаря нашему форумчанину и моему земляку Егору orujeiniki у моей Моры № 2 появились вот такие ножны.Напечатаны на 3Д-принтере.Теперь нож можно прицепить куда угодно.Выполнен упор под палец,что существенно облегчает извлечение ножа из ножен.За счёт клипсы несколько пострадала компактность,но существенно расширилась возможность размещения ножа на снаряжении.

Егор,ещё раз спасибо!!!

Последнее редактирование:
Метео написал(а):
Благодаря нашему форумчанину и моему земляку Егору orujeiniki у моей Моры № 2 появились вот такие ножны.Напечатаны на 3Д-принтере.Теперь нож можно прицепить куда угодно.Выполнен упор под палец,что существенно облегчает извлечение ножа из ножен.За счёт клипсы несколько пострадала компактность,но существенно расширилась возможность размещения ножа на снаряжении.

Егор,ещё раз спасибо!!!

Фрау Метео на 2/0 примеряла обновку, подошла?

Уже гораздо симпатичнее!

orujeiniki написал(а):
Фрау Метео на 2/0 примеряла обновку, подошла?
Не подошли.Рукоять же переделана и увеличена в размерах.Надо подумать,как расширить посадочное место.

Метео написал(а):

Егор,ещё раз спасибо!!!

А на навершие шпенёк поставили? Вроде бы он у вас не задействован в процессе фиксации ножа, тогда зачем он?

Leon A написал(а):
А на навершие шпенёк поставили? Вроде бы он у вас не задействован в процессе фиксации ножа, тогда зачем он?
Просто блажь!

Метео написал(а):

Ну тогда очень даже вас понимаю...👍🏼 😂 Сам так делал на Classic N2, хотя в самодельных ножнах Мора и так плотно сидит, но всё-таки захотелось опробовать и такой вариант фиксации...Helle Harding навеял...

Всем привет!

Думал-думал и надумал.Хочу прикупить "Легенду" Мору 2000,но не зелёную,а "морковку".Кансбол есть,Компоньон не хочу,серию "Бушкрафт" тоже не хочу.Вот и думаю,а стоит ли тратить деньги на эту "Легенду",что думаете друзья?

А смотря сколько денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху