с водичкой лучше, суспензия наводитсяforestre написал(а):спасибо, попробую.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с водичкой лучше, суспензия наводитсяforestre написал(а):спасибо, попробую.
forestre написал(а):Кансбол меня разочаровал. В субботу. В первый же выход на морскую рыбалку. Поймали с десяток камбал, 4 минтая. Распотрошил добычу и промыл в морской воде, нож режет славно, без нареканий. "Полёт нормальный", как говорится. Полчаса до возвращения. Вышли на берег. А тут знакомые рыбаки по берегу идут. Хвастаюсь новинкой, достаю нож из ножен...
А ТАМ РЖАВЫЕ ПЯТНА ПО ВСЕМУ ЛЕЗВИЮ!!!
"Р" - разочарование.
Никому не рекомендую.
В группе потом один товарищ сказал, что этот нож "не для пищевых продуктов" - ему так один дилер заявил.
Я потом много думал...
Такой вот "шведский stainless".
![]()
Наверное, все на любителя, мне спуски на новом более интересныtalvisotыч написал(а):Ну и как он?С новыми спусками,лучше прежнего?
Нержавейка на море является УСЛОВНО нержавеющей, как и другие УСЛОВНО нержавеющие стали - она заржавеет в морской воде (это совершенно НОРМАЛЬНО, как окисление углеродок).forestre написал(а):в ответ на мой критический отзыв мне ответил специалист из badger.ru:
Luxembourg написал(а):Нержавейка на море является УСЛОВНО нержавеющей, как и другие УСЛОВНО нержавеющие стали - она заржавеет в морской воде (это совершенно НОРМАЛЬНО, как окисление углеродок).
Если Вы считаете, что ее в таком случае некорректно называть нержавеющей - ну сложилось так. Углеродку называют просто углеродкой, условно нержавеющую - нержавейкой.
И на этот налет ржи влияет много факторов, может 2000ой до этого, сало порезали, или колбасу, и этот тонкий налет жира спас нож от питтинга, плюс финиш - на 2000ой, вроде, была полировка? А на кансболе сатин. Это тоже играет очень большую роль. Там где сатин держится, пескоструй весь в налете ржи. Там где держится полировка - сатин идет ржой.
Чтобы избежать ржавчины, нужно адекватно оценивать и понимать возможности стали. Это не нож виноват.
А клейма глянуть?там оригинал только один да и то ножны у него неродные.pavel написал(а):А китай причём?