Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
antonioMsk написал(а):
Недавно пошил кожаные ножны, а то в пластиковых разбилось выемка-защелка, которая удерживала нож в ножнах. 

Ещё набиваю руку в шитье, под советы опытных товарищей.

А тут такой хороший вариант.

Сам нож подарил младшему сыну, на первую его рыбалку. 

Получилось очень даже хорошо.👍🏼

Попробуй подвес (саму петельку с полукольцом, а не ременную петлю) делать чуть выше - рукоять будет ниже, меньше будет болтаться. Сам с таким моментом столкнулся, когда ножны делал.

Приобрёл недавно вот такую "антипотеряйку"! Вообще Мор у меня много, а вот 2000-й, почему-то, не было, как-то ровно я на неё дышал. Была (да и сейчас есть) китайская копия от Экспедиции, но, естественно, сравнивать их, ни в коем случае, нельзя. А тут попалась случайно "за не дорого", грех было не взять...

....понравилась, очень! Только рукоять немного подпилил, что бы форму грибка напоминала - так гораздо удобнее работать.

Перекинул ножны

Никогда бы не подумал, что Мора ножны отлично подходят под Molle-System.

копилка73 написал(а):
Не смог не стырить с Моровской инсты...

Это просто ножи с заточкой под разные цели. Такого вида есть в финских музеях и не только Мора.

Дмитрий-78 написал(а):
Это просто ножи с заточкой под разные цели. Такого вида есть в финских музеях и не только Мора.
🤣

Моя вторая Мора (Classic N2), приобретённая в этом месяце (первая 2000-я была). Обе покупки были спонтанными и случайными, но тем не менее очень даже радостными. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху