Моя борьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nick3 написал(а):
Ну а СВЕРЛИЛЬНЫЙ-обижаете, ну как же в нашем деле без дырок?

Коллега! Прошу извинить за армейскую прямолинейность и определённый шовинизм... Без "дырок" - оно, конечно,  никуда...  Но в данном случае не дырки, а технологические отверстия! Потому как, всякое отверстие - это дырка,  но не каждая дырка - отверстие! )))

Последнее редактирование:
Борьба продолжается. Сегодняшний повод-бронзовая спинка от какой то рукоятки и клинок складного итальянского штык-ножа. Также использованы дерево, латунь, внутренняя кость рога сайгака.

Правда косяков понаделал..."Стар стал, папаша, рука не та" ("Дело пёстрых", к/ф, 1958 г.).

Клинок, прищучил бы. 

С уважением

talvisotыч написал(а):
Клинок, прищучил бы
Не, на мой взгляд, этому не надо. Там всё вполне друг с другом дружит. 

Ну, разве что тыльник я бы другой запилил, типа как у Пумы. 

Сэм написал(а):
Не, на мой взгляд, этому не надо. Там всё вполне друг с другом дружит. 

Ну, разве что тыльник я бы другой запилил, типа как у Пумы. 

Не настаиваю. Показалось ручка более изящна, чем клинок, тяжеловато смотриься.

С уважентем

Готовясь к перемене "места жительства" начал перетряхать барахло и обнаружил давно забытую коробку с с заготовками пары длинномеров. От одного взял мечевой клинок и деревяшку ножен, обтянул её шкурой питона, добавил пару кусков подстаканников, стакан слепил сам из мельхиора-ножны вроде получились. К клинку добавил двуручную рукоять (дерево плюс кожаный шнур), яблоко сотворил из кусков предмета иудаики (рюмка-подсвечник) и залил свинцом, гарду подарил товарищ. Получился предмет общей длиной 116 см, клинок-80 см, ножны 85 см, рукоять 30, 5 см.

talvisotыч написал(а):
Не настаиваю. Показалось ручка более изящна, чем клинок, тяжеловато смотриься.

С уважентем

Не стал портить шикарный итальянский клин....

nick3 написал(а):
Готовясь к перемене "места жительства" начал перетряхать барахло и обнаружил давно забытую коробку с с заготовками пары длинномеров. От одного взял мечевой клинок и деревяшку ножен, обтянул её шкурой питона, добавил пару кусков подстаканников, стакан слепил сам из мельхиора-ножны вроде получились. К клинку добавил двуручную рукоять (дерево плюс кожаный шнур), яблоко сотворил из кусков предмета иудаики (рюмка-подсвечник) и залил свинцом, гарду подарил товарищ. Получился предмет общей длиной 116 см, клинок-80 см, ножны 85 см, рукоять 30, 5 см.
Прям масон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху