Мой Spyderco EDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Эндура с низкими спусками сама по себе довольно странная вещь, стоит ей порезать помидор как все поймешь.
Так она и не для деликатного реза. Слабоубиваемый "тактик", скорее.

Eishund написал(а):
Так она и не для деликатного реза. Слабоубиваемый "тактик", скорее.
Именно поэтому я считаю что теперь есть две Эндуры. FFG очень тонкие, при этом ниша у них есть, однозначно. А вот как-то хотел купить варнклифф Эндуру, так там настолько тонкий обух, что это вообще уже нечто непонятное.

Xayzoku написал(а):
вэйв, серрейтор
smile.png
вот черных Эндур я не упомню (черный тинейшес есть... намедни скачал почитать свежее творение неназываемого российского фантаста, тому лавры автора "Молчания ягнят" не дают покоя, вооружил плохишей черными серрейторными Тинейшесами).

Xayzoku написал(а):

Да ладно!? Очевидно же, что Endura вообще не про нагрузки, и никакой не 

Что в ней тактического? 

В смысле не про нагрузки? А для чего она тогда вообще нужна

с таким названием?

А что до тактика - Ну, например, мнение Егора Лосева
wink.png
.

hungryforester написал(а):
вэйв, серрейтор

Однорукое открывание, клипса... 

Eishund написал(а):
с таким названием?

Для чего именно с таким названием - мне не ведомо, а вообще для реза. И резать у неё явно получается лучше, чем ковырять, отгибать и рубить. 

Xayzoku написал(а):
Для чего именно с таким названием - мне не ведомо, а вообще для реза. И резать у неё явно получается лучше, чем ковырять, отгибать и рубить. 
По названию - от испанского терпение, выносливость. Что до реза - только в случае FFG версии, низкие спуски совсем другая история. И кстати, спуски от обуха - вариация относительно недавняя и это плод того, что фирма пошла на поводу у пользователей, собственно, как и разборность 4 версии.

Eishund написал(а):
Enduring и по-английски - выносливый. Смысл был в том, что мне не ведомо, зачем производитель так назвал, с языками порядок. 

Eishund написал(а):
только в случае FFG

Так и разговор о четвёртой генерации, со спусками от обуха. И вообще далеко ушли от вопроса. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху