Мой Spyderco EDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая наши законы выбор был не особо большим, сначала взял UKPK, но он меня совсем не впечатлил. Следующим был Urban, намного лучше, но ещё не оптимум. А потом в хозяйстве завёлся Squeak, он плотно и осел на кармане.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Пора менять на кастомный?
smile.png

lotrex написал(а):
Учитывая наши законы выбор был не особо большим, сначала взял UKPK, но он меня совсем не впечатлил. Следующим был Urban, намного лучше, но ещё не оптимум. А потом в хозяйстве завёлся Squeak, он плотно и осел на кармане.

Куда UKPK девал? Мне надо, если что.

Russak написал(а):
Куда UKPK девал? Мне надо, если что.
Продал в прошлом году. Всё что не нужно идёт в барахолку на Фейсбуке.

lotrex написал(а):
Продал в прошлом году. Всё что не нужно идёт в барахолку на Фейсбуке.
Жаль, уже полгода ищю, продованы сроки поставок постоянно сдвигают.  А чем тебя UKPK не понравилась, если не секрет? Я вообще то не любитель Спайдерок, но одну из них хотел иметь в коллекции, эту модель считаю самой красивой, как Caly 3, только без замка.

У меня Спаев много, причём разных и все они мне нравятся. Собственно за всё время продал только двух,- Милю и UKPK. Чем не понравился сложно сказать, это скорее комплексное впечатление. Пружина слабовата, клинок как-то не впечатлил. Невнятный он что ли. Может если бы взял с G10, то было бы лучше.

Стандартный с FRN

Russak написал(а):
Понял, спасибо. 

Пожалуйста! Если нужен с G10, то есть смысл смотреть версию для Heinnie Haynes. Там тридцатка на клинке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху