Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну это если в магазе дадут надфилем пошоркать...Могут и не дать.Antir1224 написал(а):Всё равно, лучше проверять перед покупкой, попадались экземпляры с плохой термообработкой.
На барахолках обычно позволяют, а в магазинах ножи из 8х6нфт давно не попадалисьgkeu написал(а):Ну это если в магазе дадут надфилем пошоркать...Могут и не дать.
Ну эт уже походу аналог р6м5 нашей, поскольку вольфрама всего 6%чабан написал(а):Стоит ли заморачиваться с ними?
Ленинградец написал(а):Ну эт уже походу аналог р6м5 нашей, поскольку вольфрама всего 6%
Стоит ли заморачиваться... Ну фиг знает, рифление это сдирать... Ленты тратить. Сколько там потом толщины останется... Я б на струмент пустил, на косячки, резцы, стамесочки маленькие.
Ну если толщина добрая, тогда почему бы не пурквапа? Толк будет. Быстрорез, че. Чешский.чабан написал(а):Толщина там добрая, даже если рифление стереть как раз 4 мм останется.
Это считай тож самое.чабан написал(а):Резцы я с р6м5 делаю
Нормальная железяка.чабан написал(а):Толщина там добрая, даже если рифление стереть как раз 4 мм останется. Думаю взять ленту от шлифмашинки распустить её и поставить на маленький гриндер. Я про сталюку эту все думаю будет ли с неё толк. Ещё бы разбираться в этих сталях. Резцы я с р6м5 делаю. Несколько полотен есть. Одна прям стекло царапала хорошо.