Присоединяюсь хорошенький но заднюю часть покрасить что яркий как поплавок что бы не потерять.hotmysl написал(а):Приятный ножик. Я бы ещё обязательно покрасил заднюю часть рукояти ярко красной краской.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Присоединяюсь хорошенький но заднюю часть покрасить что яркий как поплавок что бы не потерять.hotmysl написал(а):Приятный ножик. Я бы ещё обязательно покрасил заднюю часть рукояти ярко красной краской.
И лучше флуоресцентной...hotmysl написал(а):Приятный ножик. Я бы ещё обязательно покрасил заднюю часть рукояти ярко красной краской.
Нууу это пижонство но приятно будет видеть.gkeu написал(а):И лучше флуоресцентной...
А чо пижонство то? На карася езжу рано утром, еще затемно или на вечернюю, тоже затемно. Глаза аж слезятся глазеть на поплавок, сливается с водой, тем более если рябь на воде. Так штаа...хорошая "читаемость" поплавка только в плюс...esenkov61 написал(а):Нууу это пижонство но приятно будет видеть.
Doctor написал(а):насмешили с темой покраски)) можно подумать человек будет его как поплавок использовать. Мехпила не лучший выбор для рыболовного ножа ибо ржавуча, но в целом отличный рабочий ножик.
Хороший, добротный, рабочий нож. Можно было бы помудрить, украсить, а зачем?.. На каждый день, для подрукой... Хорошо всё.Алексей-Печора написал(а):Собрал ножичек
Олегыч написал(а):Хороший, добротный, рабочий нож. Можно было бы помудрить, украсить, а зачем?.. На каждый день, для подрукой... Хорошо всё.