Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hotmysl написал(а):
Приятный ножик. Я бы ещё обязательно покрасил заднюю  часть рукояти ярко красной краской.
Присоединяюсь хорошенький но заднюю часть покрасить что яркий как поплавок что бы не потерять.

Последнее редактирование:
hotmysl написал(а):
Приятный ножик. Я бы ещё обязательно покрасил заднюю  часть рукояти ярко красной краской.
И лучше флуоресцентной...

esenkov61 написал(а):
Нууу это пижонство но приятно будет видеть.
А чо пижонство то? На карася езжу рано утром, еще затемно или на вечернюю, тоже затемно. Глаза аж слезятся глазеть на поплавок, сливается с водой, тем более если рябь на воде. Так штаа...хорошая "читаемость" поплавка только в плюс...
yes3.gif

насмешили с темой покраски)) можно подумать человек будет его как поплавок использовать. Мехпила не лучший выбор для рыболовного ножа ибо ржавуча, но в целом отличный рабочий ножик. 

Doctor написал(а):
насмешили с темой покраски)) можно подумать человек будет его как поплавок использовать. Мехпила не лучший выбор для рыболовного ножа ибо ржавуча, но в целом отличный рабочий ножик. 

Быстрорез не так сильно ржавеет из за большого процента вольфрама, молибдена и кобальта, скорее он просто темнеет, поэтому я затемнил его сразу.

По совету друзей приобрёл москвич последней модели.На момент обсуждения с торца уже был выжжен оберег, стало жалко закрывать, поэтому из жёлтого пластика вклеил серединку, солнце засияло.

Собрал ножичек из клинка, выставленного на продажу ( никого не заинтересовал). Ручка из черёмухи, больстер латунь. Клинок 120х29х5.8 сталь У13

Алексей-Печора написал(а):
Собрал ножичек
Хороший, добротный, рабочий нож. Можно было бы помудрить, украсить, а зачем?..  На каждый день, для подрукой... Хорошо всё. 

Плавающий, с рукоятью из пробки, тоже делал. На 15-ой стр. в моей теме, если интересно и не смотрел. На рукоять пробку для растирания лыжной мази брал. Покрывал ещё обычным прозрачным лаком из баллончика. Держится, хотя, конечно, нож больше в просто в рыбацкой сумке лежит, чем трудится. Из-за облегченного, тонкого хвостовика не очень годен для силовой работы, - рукоять ощутимо изгибается

Олегыч написал(а):
Хороший, добротный, рабочий нож. Можно было бы помудрить, украсить, а зачем?..  На каждый день, для подрукой... Хорошо всё. 

Эти ножи у меня разбирают рыбаки, охотники. Ручку украшу резьбой. Ножны будут тоже деревянные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху