Модуль, восстановление лимитов

и SerP дает нашим пользоваелям розничную цену

хотя оно фактом перекуп

И да он БОГ обнала, просто гуру пиар вещь безбожная)))))))
готов обсудить с ним технологии.

Неее, конечно. Давно плаваем. Вернее, барахтаемся. А вообще, не понимаю. Модуль порезал лимиты всем моим лавкам. У знакомых так же. Был уверен, что это проблема всея Руси, думал, актуально для всех. Чувство, будто в гости зашёл, а тебя не узнают. Здесь обнал обсуждают?
Сейчас посмотрел, банки.ру тоже молчат. Может региональная проблема. Либо неудачник я и все знакомые мне в реале коллеги.
Ещё у нас Тинькофф через полчаса после открытия счета режет лимит на безнал до 0.5 и нал 0.1. Там проверено, лимиты возвращают ровно через год и дают слабенько работать.

А с какого браузера заходил ? с тор?
Конечно, нет. Лавка имеет собственный ноут, модем и сим. Только для этой лавки. Сейчас так работают. Глупо было бы использовать Тор. Ни одной причины не вижу.

Конечно, нет. Лавка имеет собственный ноут, модем и сим. Только для этой лавки. Сейчас так работают. Глупо было бы использовать Тор. Ни одной причины не вижу.
Я просто имел ввиду то, что банк мог все это сделать по причине выхода через тор в личный кабинет .

А вообще, не понимаю. Модуль порезал лимиты всем моим лавкам. У знакомых так же. Был уверен, что это проблема всея Руси, думал, актуально для всех. Чувство, будто в гости зашёл, а тебя не узнают.
Модулем не пользовался пару лет- под мои задачи не подходил или просто не умел с ним работать...
А тут досталась лавка с р/с в модуле, решил попробовать что и как (к этому моменту счету в модуле было где-то 6 мес) - сделал несколько платежей, оплатил налоги, з/п, оплата картой в рамках деятельности ООО (рейтинг в районе 80% по их оценке), решил снять 100к, меньше чем через 1 мин. прилитело смс, что изменены лимиты тарифы и т.п.

Модулем не пользовался пару лет- под мои задачи не подходил или просто не умел с ним работать...
А тут досталась лавка с р/с в модуле, решил попробовать что и как (к этому моменту счету в модуле было где-то 6 мес) - сделал несколько платежей, оплатил налоги, з/п, оплата картой в рамках деятельности ООО (рейтинг в районе 80% по их оценке), решил снять 100к, меньше чем через 1 мин. прилитело смс, что изменены лимиты тарифы и т.п.
Значит я не сошел с ума. Именно так все и происходит. Именно в таком порядке. Массово. Я здоров. Просто не в том месте спросил

Назад
Сверху