Модели с пассатижами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnicheva

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Задался идеей - хочу швейцарца или аналог с пассатижами. Мультитулы есть, нужен какой-то небольшой нож как вспомогательный к мультику. Поделитесь пожалуйста опытом - стоит оно того или нет и какой на ваш взгляд лучше вариант по набору функций. 

Последнее редактирование:
Интересный вопрос. На Делемонт-серии вроде как остались венгеровские пассатижи. Они, как и ножницы, не имеют мудацких пружинок а-ля викторинокс, очень красивы и бесполезны. Для души советую такой на пробу взять. Если бабки жгут ляжку.

Для лучшего вложения денег - Геркулес. Ну если планируешь пилить болты, то Воркчамп
smile.png
Это большие ножи. Из маленьких виксов пофиг какой. А пассатижи у них одинаковые.

Большой 130 мм с пассатижами брать стоит, но он реально большой.

WeS написал(а):
Задался идеей - хочу швейцарца или аналог с пассатижами. Мультитулы есть, нужен какой-то небольшой нож как вспомогательный к мультику. Поделитесь пожалуйста опытом - стоит оно того или нет и какой на ваш взгляд лучше вариант по набору функций. 
Лучше лезерман мелкий взять. У Венгера так себе пассатижи. Больше щипцы напоминают. 

AGF написал(а):
Лучше лезерман мелкий взять. У Венгера так себе пассатижи. Больше щипцы напоминают. 
Возьму LM Squirt PS4, плюс только что Rev взял, хочется еще и швейцарца мелкого, чтоб были совсем мелкие пасасижы, чтоб всякие мелкие операции совершать - куда пласканками не подлезешь. Вот именно как-бы щипцы и нужны. 

hungryforester написал(а):
Интересный вопрос. На Делемонт-серии вроде как остались венгеровские пассатижи. Они, как и ножницы, не имеют мудацких пружинок а-ля викторинокс, очень красивы и бесполезны. Для души советую такой на пробу взять. Если бабки жгут ляжку.

Для лучшего вложения денег - Геркулес. Ну если планируешь пилить болты, то Воркчамп
smile.png
Это большие ножи. Из маленьких виксов пофиг какой. А пассатижи у них одинаковые.

Большой 130 мм с пассатижами брать стоит, но он реально большой.

Нужен по идее минимальный набор, но все, что я смотрю, обязательно включает в себя кучу ненужных функций. Может я не туда смотрю? 

AGF написал(а):
Согласен. Пассатижи на швейцарцах не впечатлили. Лазерманы лучше.

WeS написал(а):
Нужен по идее минимальный набор, но все, что я смотрю, обязательно включает в себя кучу ненужных функций. Может я не туда смотрю?

Простите великодушно, но название темы подтолкнуло. Не смог сдержаться )))))

Конечно, в моделях с пилой больше где развернуться есть...

Самый минимальный набор это Механик 91 мм 
large_20090624162313593_enl.jpg

Меньше только бывшие венгеры, но они многорядные и пружинка дурацкая.

MonKnig написал(а):
Самый минимальный набор это Механик 91 мм 
large_20090624162313593_enl.jpg

Меньше только бывшие венгеры, но они многорядные и пружинка дурацкая.

О!!! это то, что нужно, почему-то эту модель не видел, благодарю, теперь знаю, что искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху