"Мне нужна твоя помощь"

titan

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток пираты.

Может об этом кто то знает,если скажите что эта тема с "бородой"я ее удалю,дабы не засорять форум.

Предупреждение:В данной теме очень много воды.

Хотел бы вам рассказать об одной "фишке"(именно фишка,потому как схемой я назвать ее не могу),которая поможем вам заполучить личные фотографии девушки,без всяких там взломов.

Начну с того что щас у каждой девушки в телефоне хранится очень много информации,в том числе и личных фотографий, порой посмотрев в ее галерею можно узнать с кем она встречалась и что ела сегодня.

Компания Гугл предоставляет облачное хранение фотографий "Google Фото".

Эту программу надо установить на телефон нашей "жерты"

Благо что гугл позволяет иметь множество аккаунтов.Разные аккаунты могут принадлежать к разным программам.

Пример как это делал я когда учился.

Я:Привет Оль,мне нужна твоя помощь,от меня тебе шоколадка!

О:Хм,ну смотря какая.

Я:Мне нужно доки распечатать,а они у меня на Гугл Диске,мне нужен будет твой телефон,давай сходим вместе в библиотеку я сохраню доки и распечатаем .

О:Хорошо,но только в моих руках.

После того уже как пришли на место,берем у нее телефон и показываем что скачиваем Гугл Диск,так как поисковая строка выдает сразу несколько программ незаметно скачиваем другую программу "Google Фото"

Я:Отвернись я пароль введу,а то у меня на этом аккаунте тоже много всего.

В этот момент вводим лог и пасс в нашу прогу,производим авторизацию и соглашаемся со всеми запросами,КРОМЕ получения уведомления .Еще надо успеть закинуть прогу в папку с Заводскими программами ,которые особо не пользуются ,а если и пользуются то редко.(включаем актерскую игру)делаем вид что у нас не получилось, и пароль мол не верный, и уже на ее глазах заполняем свой основной,дальше производим действия которые нам нужны.

Таким образом мы получаем доступ к Галереи девушки, и можем делать с ними все что угодно.

От получения Интим фотографий и шантажа,которые помогут вам осуществить данную схему Слив - Cлив мануала по дрочерам

До отпределения местоположения девушки/жены (подойдет для ревнивых мужей).

Я обычно применял ее так.Видел что девушка находится в торговом центре к примеру,шел туда и делал вид что случайно ее встретил,угощал кофе и мы шли гулять.

Совет: Не используйте свою основную почту или почту с указанными именем и фамилией (примем [email protected]).Так как если девушка поймет что ее фотки улетают на ваше мыло,она подаст в ментовку и у вас будут большие проблемы.

ps.Тему я пишу для данного сайта в первый раз,прошу не судить строго и не кидаться тапками.Прошу прощения за мою орфографию.Буду рад если отблагодарите своим лайком или симпатией.

Главное, чтобы "Оля" не однокурсницей была) Вообще тема интересная, буду пробовать, результат потом отпишу) пригодится тем, кто ремонтом телефонов занимается, пока шаманишь телефон, приложение установил, а потом качай)

Боже, как годно!:)

ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 100.000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ? КЛИКАЙ!

уахахах я года два назад работая в ремонтке делал проще фото тупа все с труб телочек сливал на пк а потом торговал)

уахахах я года два назад работая в ремонтке делал проще фото тупа все с труб телочек сливал на пк а потом торговал)
Не все же мы работаем по ремонту телефонов,ведь так?
Я лишь хотел показать как можно установить простенький "мини жучок".

Не все же мы работаем по ремонту телефонов,ведь так?
Я лишь хотел показать как можно установить простенький "мини жучок".
так я же и не критикую тебя) полезно всё рассказал так что плюс тебе

Годно, сразу по двум-трём статьям...

Назад
Сверху