Миф и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedDimon

Ветеран
Пользователь
Реакции
43
всем форумчанам привет. Площадка для обсуждения этого экземпляра, интересно ваше мнение.

И просьба, подскажите что за деревяха?  

Добавил пару фоток предыдущего ножа, что скажете о нем?

Последнее редактирование:
Дерево - свилеватая бубинга. Очень приятный материал.

чёт прям зализанные грани и недоокруглости хоцца переделать . и фоты .... мягко говоря не впечатлили . от восприятия и подачи многое зависит в обсуждении 

Ren Ren написал(а):
Дерево - свилеватая бубинга. Очень приятный материал.
Не думаю что на лесопилке в Калуге будет валяться бубинга среди обрезков мусора:)

Соглашусь с Гришей. Ну как бы тут есть вопрос - если это первая работа, то тогда одно. Тогда достойно довольно. А деревяху я б назвал корнем ореха, но не утверждаю... Не работал со свилеватой бубингой. А корень ореха, вот он:

Гр Егори написал(а):
чёт прям зализанные грани и недоокруглости хоцца переделать . и фоты .... мягко говоря не впечатлили . от восприятия и подачи многое зависит в обсуждении 

А в руке сидит как влитой

Ленинградец написал(а):
Соглашусь с Гришей. Ну как бы тут есть вопрос - если это первая работа, то тогда одно. Тогда достойно довольно. А деревяху я б назвал корнем ореха, но не утверждаю... Не работал со свилеватой бубингой. А корень ореха, вот он:

Ну скажем не первый а 5ый :)

Ленинградец написал(а):
Дорогу осилит идущий!
Попробовал понравилось заниматься этим, останавливаться не собираюсь :) к таму же люблю ножи. Понимаю, совершенству нет предела, будем учиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху