Международный перевод с именной карты Яндекс.Деньги

Fedor807

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Пытаюсь перевести деньги на зарубежную карту с именной карты Яндекс.Деньги (Mastercard Word).

1. ****** Привязал карту к аккаунту. Вверху висит уведомление 1592336714932 (68 kb) закачан 16 июня 2020 г. Joxi Перехожу по ссылке и вижу следующее 1592336714932 (68 kb) закачан 16 июня 2020 г. Joxi Кто-то мне позвонит, не пойму зачем. Вроде и карта добавлена и личность подтверждена. Но суть в том, что ****** не позволяет выполнить перевод в Индию в USD (более подходящей валюты не нашёл) Вот такая ошибка ******______16-06-2020.png (26 kb) закачан 16 июня 2020 г. Joxi

2. Paysend "Переводы с предоплаченных карт запрещены в эту страну. Выберите другую карту. "http://joxi.ru/82QpjDRswNDWKm

В чём дело? Что не так с картой? Как отправить деньги в Индию?

Палка просит тебя пройти вериф доками. Вериф проходят в Евросети. Мой тебе совет не связывайся с палкой. Нервов больше потратишь. Хочешь без гемора отправить делай вестерн юнион

Палка просит тебя пройти вериф доками. Вериф проходят в Евросети. Мой тебе совет не связывайся с палкой. Нервов больше потратишь. Хочешь без гемора отправить делай вестерн юнион
Спасибо за ответ. Никто из зарубежных партнеров не станет пользоваться western union. А ****** есть у всех. Значит получается, что проблема не вс амой карте? Здесь же есть дельцы из евросети. Кто-то может идентифицировать ****** по скану?

Спасибо за ответ. Никто из зарубежных партнеров не станет пользоваться western union. А ****** есть у всех. Значит получается, что проблема не вс амой карте? Здесь же есть дельцы из евросети. Кто-то может идентифицировать ****** по скану?
Дело не в карте а в индефикации аккаунта . Да есть тут сервисы кто смогут тебе сделать индефикацию . Только один нюанс есть карта и аккаунт должен быть на 1 человека

Дело не в карте а в индефикации аккаунта
Что-то пока никто не вызвался. Я поискал по форуму и вижу, что слово PP пишут в обход модерации. Возможно эта услуга здесь не разрешена.

Я сейчас переписываюсь с ТП PP, и пока они не отправили меня в Евросеть. Попросили предоставить документы. Кто-то ещё может подтвердить, что для идентификации аккаунта нужно идти в Евросеть лично?

Назад
Сверху