Механический угломер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stingy написал(а):

Виктор,

Не самое надежное и тем более удобное решение по измерению угла заточки на ручном заточном станке.

Уж если делать для себя любимого цифровой , то шарнирный узел нужно оснащать беспроводным двух осевым гироскопом с выводом на экран сматртфона, либо компьютера.

Vaska_257 написал(а):
Зачем? 

Если он такой же, как я видел во всеинструменты, то у него привод чуть ли не механический, ось в него входит и от нее он ориентируется... похоже... 

На постоянный замер во время работы - тупо разнесет привод. 

Хотя могу и ошибаться..  Но все равно, при заточке сотни движений, разнесет сочлинение.... 

Полностью согласен по  поводу надежности.

Добавлю от себя еще совершенно не комфортное  решение в части снятия показаний с цифрового индикатора китайского транспортира.

Последнее редактирование:
Viktor Demidov написал(а):
Уж если делать для себя любимого цифровой , то шарнирный узел нужно оснащать беспроводным двух осевым гироскопом с выводом на экран сматртфона, либо компьютера.
 Да рад бы я... И идея отличная - очень удобно видеть показания на дисплее. Но- для этого надо изучать новые направления - Ардуино, и прочие весьма интересные штуки. Самому сконструировать - ума не хватит...Ну, или хватит- , возился с Ардупилотом. С Зеро не потяну однозначно, Подходящую конструкцию в сети найти - тоже время нужно. А его катастрофически не   хватает - один нож с готового клинка и пара тюнингов за два года
smile.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху