Мемная схема для задротов.

Denni87

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Не знаю или можно назвать это полноценной схемой, но пару копеек с этого можно иметь, чисто на пассиве, при соблюдении некоторых пунктов (об этом потом).

Сразу скажу, схема не авторская, просто увидел, угарнул и решил поделиться. Дальше крутите, как хотите, инфа так, для общего развития. Если некоторые термины не понятны, смело идем в гугл.

И так, подробнее. Играл я как-то в дотку, и увидел интересный ник у одного из тиммейтов, а именно "руиню игру за 100 грн на карту". И тут, самые смекалистые сразу поняли, в чем суть. Для остальных поясню, человек предлагает проиграть умышленно игру за небольшое денежное вознаграждение. Так как дота, это игра быстрая, импульсивная и весьма популярная, я уверен, свой клиент на эту тему найдется. Плюс комьюнити в этой игре максимально разное!

НО для заработка на этом, вы должны быть РЕАЛЬНО хорошим игроком, и тащить игры. Что бы ваши враги понимали, что ты РЕАЛЬНО может заруинить. Плюс вы должны быть задротом, то есть много и еще раз много играть. Если под эти пункты вы не подходите, тогда точно вам не подойдет такой вид заработка.

Сразу скажу, сам пробовал так делать, но играю я очень мало, хотя и хорошо. НО, даже в таком раскладе, были люди, которые были готовы перевести на пайпал, но так как у меня его нет, просто оставил все как есть. Играю на европе.

Использовать подобный подход можно в других онлайн играх, тут уже сами думайте и докручивайте.

Рекомендации:
1. Не нужно просить крупные суммы, пары долларов хватит. Для почти любого человека это копейки, а для европейца так тем более.
2. Играйте как поняли на европейских серверах, по возможности.
3. Внимательно смотрите чат, ибо лично я, однажды пропустил сообщение, что чел просит пайпал мой, скинуть бабло, но тиммейты указали на мою оплошность.

Ого, тема для яростных спермотоксикозников, довольно забавно :))

ахахаахахах, руиню за 100 грн это же рофл обычный. Никто тебе в жизни из дотеров не заплатит, тем более за руин

ахахаахахах, руиню за 100 грн это же рофл обычный. Никто тебе в жизни из дотеров не заплатит, тем более за руин
заплатят, особенно подпивасники которые горят.

повторюсь, это не прям для заработка, так для общего развития. Как-то можно перекрутить и уже зарабатывать думаю. Но подойдет далеко не всем)

Видел несколько раз эту схему за работой, схема действительно рабочая но я играю на победу ;)

на рейтинге понимаю есть смысл , когда ммр калибруешь, а на обычной катке ну хз. Долго такая схема не проживет имхо, чисто по фану да, соглашусь. А так прикольная схема

Назад
Сверху