Мелочь, а приятно

как только терминалы ввели у меня в городе, сразу после первой поездки прочухал эту схему, интеренет к терминалу в транспортах не подключен, снимают деньги как только приедут в депо или конечную, но есть еще одна схема (на счет андройда не знаю но на айфоне так)
если ваша карта оказалась в стоп листе, то ее просто нужно удалить из ApplePay (Wallet) и добавить снова (карта регистрируется по определенному коду, каждый раз когда ее удаляешь и заново добавляешь то код меняется и можно снова ездить бесплатно)
Респект,у меня так карту занесли в стоплист,сейчас благодаря тебе всё заработало)

Улыбнуло )) А не лучше заработать денег и купить машину или ездить на такси? А то нахер такой хернёй страдать))

, всем привет! Я тут новенький решил поделиться схемой, я бы даже не назвал этой схемой заработка, так способ отложить лишнюю копейку всё-равно приятно.Не судите строго, просто решил рассказать, может кто не знал.:D

Давайте сначала поговорим о цифрах.
В любом случае (если у вас конечно нет машины) чтобы добрать из дома куда-либо, а потом вернуться обратно вам понадобится 2 проезда на автобусе. Так вот это 34 рубля, мелочь, да?! В неделе 7 дней, минимальное кол-во денег за неделю ( это при учёте того, что вы лишь 2 раза в день катаетесь на автобусе) это 250 рублей. Да-да хоть сижки и мороженку купить на это можно.

Так вот, непосредственно что и как делаем. Не для кого не секрет, что наше государство постоянно требует с нас денег. ( Кстати, слышали ли вы о том, что они сейчас хотят ввести платные ПЕРЕКРЕСТКИ, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙЕТЕСЬ! МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ ПЕРЕКРЁСТОК, ТОВАРИЩИ, ДА ЭТО ПЗДЦ!:eek::mad: Якобы для того чтобы уменьшить количество пробок на дорогах). Так вот сейчас можно оплачивать проезд в автобусах/троллейбусах итд картой, только вот не все знают, что наше правительство пожалели денег чтобы поставить нормальные терминалы, что играет нам на руки.

Мануал как оставить государство в дураках.
1.Для начала вам нужно создать виртуальную карту либо иметь любую другую карту
2.Заходим в автобус
3.Оплачиваем проезд картой( там такие терминалы, что если у вас на счету достаточно средст, то терминал выдает чек, но деньги с вашей карты снимуть только через 30-90 секунд)
4.Забираем чек, идем спокойно садимся на свободное место
5.Переводим деньги с карты на свою виртуальную карту или любую другую
6.Профит, вы едите бесплатно на общественном транспорте.:cool::cool:
А в кз есть аналоги?

Ето сейчас актуально?

Делал также, только с картой Сбербанка, оплачивал поездку и после кидал деньги на цель или же вклад, но после нескольких попыток карту заблокировали на 1 день, т.е. карту не читал не один из терминалов

Заместо манипуляций с перебрасыванием денег на виртуалку, лучше оплачивать этой само виртуальной картой, так как потом твою карту внесут в стоп список и на автобусе ты с ней уже не прокатишься, тем более сейчас этих виртуалок можно создать везде. в киви, сбербанке, пятёрочке, магните, газпроме, почта банк, яндекс деньги, веб мани и в куче другой приложений. Пару раз можно прокатится потом блокаешь карту и делаешь новую, так же можно без проблем ездить на электричках, если оплачивать прямо в дороге у контролёра, как я понимаю из-за того, что там не стабильное подключение к интернету деньги списывают только спустя несколько часов, но билет пробивает, хотя на виртуалке 0 рублей.

Это тебе самому надоест через неделю, из-за копеек постоянно тыкаться в телефоне.

Не перестаю удивляться "находчивости" людей) но, ничего не имею против =)
Улыбнуло )) А не лучше заработать денег и купить машину или ездить на такси? А то нахер такой хернёй страдать))
Это не интересно и слишком скучно)

ахахахах скам тралика жив

Назад
Сверху