Мелочь, а приятно

sandyb

Новичок
Пользователь
Реакции
0
, всем привет! Я тут новенький решил поделиться схемой, я бы даже не назвал этой схемой заработка, так способ отложить лишнюю копейку всё-равно приятно.Не судите строго, просто решил рассказать, может кто не знал.:D

Давайте сначала поговорим о цифрах.
В любом случае (если у вас конечно нет машины) чтобы добрать из дома куда-либо, а потом вернуться обратно вам понадобится 2 проезда на автобусе. Так вот это 34 рубля, мелочь, да?! В неделе 7 дней, минимальное кол-во денег за неделю ( это при учёте того, что вы лишь 2 раза в день катаетесь на автобусе) это 250 рублей. Да-да хоть сижки и мороженку купить на это можно.

Так вот, непосредственно что и как делаем. Не для кого не секрет, что наше государство постоянно требует с нас денег. ( Кстати, слышали ли вы о том, что они сейчас хотят ввести платные ПЕРЕКРЕСТКИ, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙЕТЕСЬ! МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ ПЕРЕКРЁСТОК, ТОВАРИЩИ, ДА ЭТО ПЗДЦ!:eek::mad: Якобы для того чтобы уменьшить количество пробок на дорогах). Так вот сейчас можно оплачивать проезд в автобусах/троллейбусах итд картой, только вот не все знают, что наше правительство пожалели денег чтобы поставить нормальные терминалы, что играет нам на руки.

Мануал как оставить государство в дураках.
1.Для начала вам нужно создать виртуальную карту либо иметь любую другую карту
2.Заходим в автобус
3.Оплачиваем проезд картой( там такие терминалы, что если у вас на счету достаточно средст, то терминал выдает чек, но деньги с вашей карты снимуть только через 30-90 секунд)
4.Забираем чек, идем спокойно садимся на свободное место
5.Переводим деньги с карты на свою виртуальную карту или любую другую
6.Профит, вы едите бесплатно на общественном транспорте.:cool::cool:

Вижу, стараешься)) В личке снижен хайд))

подхватил после похожей темы про поездки в такси. развил новую тему. езжу так 2 месяца точно

Ну хз. Братишка младший гоняет на трамвае. Часто платит картой обычной. Списывают бабки чуть ли не через 3 часа после как оплатил.

В ЕС так не получится. Тут проездные

Ахахаахах, отлично подметил, я так шаву бесплатно покушал)
, всем привет! Я тут новенький решил поделиться схемой, я бы даже не назвал этой схемой заработка, так способ отложить лишнюю копейку всё-равно приятно.Не судите строго, просто решил рассказать, может кто не знал.:D

Давайте сначала поговорим о цифрах.
В любом случае (если у вас конечно нет машины) чтобы добрать из дома куда-либо, а потом вернуться обратно вам понадобится 2 проезда на автобусе. Так вот это 34 рубля, мелочь, да?! В неделе 7 дней, минимальное кол-во денег за неделю ( это при учёте того, что вы лишь 2 раза в день катаетесь на автобусе) это 250 рублей. Да-да хоть сижки и мороженку купить на это можно.

Так вот, непосредственно что и как делаем. Не для кого не секрет, что наше государство постоянно требует с нас денег. ( Кстати, слышали ли вы о том, что они сейчас хотят ввести платные ПЕРЕКРЕСТКИ, ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙЕТЕСЬ! МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ ПЕРЕКРЁСТОК, ТОВАРИЩИ, ДА ЭТО ПЗДЦ!:eek::mad: Якобы для того чтобы уменьшить количество пробок на дорогах). Так вот сейчас можно оплачивать проезд в автобусах/троллейбусах итд картой, только вот не все знают, что наше правительство пожалели денег чтобы поставить нормальные терминалы, что играет нам на руки.

Мануал как оставить государство в дураках.
1.Для начала вам нужно создать виртуальную карту либо иметь любую другую карту
2.Заходим в автобус
3.Оплачиваем проезд картой( там такие терминалы, что если у вас на счету достаточно средст, то терминал выдает чек, но деньги с вашей карты снимуть только через 30-90 секунд)
4.Забираем чек, идем спокойно садимся на свободное место
5.Переводим деньги с карты на свою виртуальную карту или любую другую
6.Профит, вы едите бесплатно на общественном транспорте.:cool::cool:

Могу поделиться собственным опытом с киевским метро) Суть проста я использую активно Apple Pay,ну и чтобы не стоять в очереди за жетончиком данная ситуация не исключение. Если ты платишь за своих друзей после 2й оплаты карта не дает снимать с нее деньги так как считает это спамом. Аавтомат пропускает человека сразу после того как прикладываешь телефон. Таким образом мы 7-12 человек платим за 2 иногда и за 3 остальные идут бесплатно. Автомат отправляет запрос на снятие средств а банк подтверждает 1-2 минуты. Вот такая ситуация. Если есть у кого 3Д принтер можете напечатать себе жетончиков только пластик подбирайте чтобы в итоге вес жетона был одинаковый. Да и с картой можно намутить многие баги. Я так заказывал один товар стоимость была 70 баксов. В итоге по истечению дней за которые все должно было быть доставлено открыл диспут,а товар не прошел границу. Написал в тех поддержку сайта и банка в итоге через 40 дней мне сайт вернул 25 баксов и еще через 20 банк вернул 70. Я оказался в небольшом наваре. Если кому интересно могу написать тему подробную вплоть до скринов переписок.

в когда снова деньги положишь не спишут их? Разве это не просто овердрафт?

У меня списывает очень долго

как только терминалы ввели у меня в городе, сразу после первой поездки прочухал эту схему, интеренет к терминалу в транспортах не подключен, снимают деньги как только приедут в депо или конечную, но есть еще одна схема (на счет андройда не знаю но на айфоне так)
если ваша карта оказалась в стоп листе, то ее просто нужно удалить из ApplePay (Wallet) и добавить снова (карта регистрируется по определенному коду, каждый раз когда ее удаляешь и заново добавляешь то код меняется и можно снова ездить бесплатно)

Назад
Сверху