А что за нож справа? Что-то знакомое вроде, но узнать не могу.Thief163 написал(а):
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что за нож справа? Что-то знакомое вроде, но узнать не могу.Thief163 написал(а):
Olitans фирма. На алике заказывал в прошлом году. Прикольный нудистов на фрейме с сухаремEishund написал(а):А что за нож справа? Что-то знакомое вроде, но узнать не могу.
Ага, нашёл, модель 017. Ну, внешне выглядит неплохо, чуть ли не как Мела Парду детище.Thief163 написал(а):Olitans фирма.
На ней реально М390 не знаешь?Eishund написал(а):Ага, нашёл, модель 017. Ну, внешне выглядит неплохо, чуть ли не как Мела Парду детище.
Не уверен. Сомневаюсь, если честно.Thief163 написал(а):реально М390
Можно и горизонтально и вертикально носить штатные ножны, там же есть два ремешка для этого сзади на главном подвесе . И зачем такому карапузу свободный подвес? ))Eishund написал(а):но ведь и носить можно мало того, что только вертикально, так ещё и подвес не свободный.
Нету, увы. Я довольно давно покупал клинок+стяжки+ножны. Сейчас, может, и появились, но на моём экземпляре нет.Oleg663 написал(а):Можно и горизонтально и вертикально носить штатные ножны, там же есть два ремешка для этого сзади на главном подвесе