Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не соглашусь, при всём уважении. Оригиналов у нас и так хватает, а фантазии финкам не всегда на пользу. А если нужно художественно - это к Куликову или Осипову, я так не умею.nick3 написал(а):Прекрасная по исполнению работа, но...неинтересная. Копирование классики, пусть и с небольшими вариациями, это всё таки копирование, однако. При таком исполнении, да с каким нибудь оригинальным дизайном-вот это был бы шедевр.
Спасибо, Даниил. Ещё пара твоих «несерийных» клинков есть, будет чем порадовать.Holzfäller написал(а):Александр, отличный комплект получился! Все выдержано и гармонично.
Konst65 написал(а):Отличная финка. Не такая и мелкая у финов клин 95 мм ,наверное, самый ходовой.
Поддержу мнение, что в изготовлении финского ножа лучше не оригинальничать, очень он (нож)
самодостаточный. Александр можно поинтересоваться, оковка- cамодельная?
Да, гриб хоррррош, моя любимая форма!VolkArt написал(а):Грибок какой интересный!
И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно.nick3 написал(а):При таком исполнении, да с каким нибудь оригинальным дизайном-вот это был бы шедевр.
Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще....RealOld написал(а):А если нужно художественно - это к Куликову или Осипову, я так не умею.