Мелкая финка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И при таких размерах пропорции идеальны.

Как всегда отлично. 

Последнее редактирование:
Класс!
good.gif

Прекрасная по исполнению работа, но...неинтересная. Копирование классики, пусть и с небольшими вариациями, это всё таки копирование, однако. При таком исполнении, да с каким нибудь оригинальным дизайном-вот это был бы шедевр.

nick3 написал(а):
Прекрасная по исполнению работа, но...неинтересная. Копирование классики, пусть и с небольшими вариациями, это всё таки копирование, однако. При таком исполнении, да с каким нибудь оригинальным дизайном-вот это был бы шедевр.
Не соглашусь, при всём уважении. Оригиналов у нас и так хватает, а фантазии финкам не всегда на пользу. А если нужно художественно - это к Куликову или Осипову, я так не умею. 🙂

Александр, отличный комплект получился! Все выдержано и гармонично.

Holzfäller написал(а):
Александр, отличный комплект получился! Все выдержано и гармонично.
Спасибо, Даниил. Ещё пара твоих «несерийных» клинков есть, будет чем порадовать. 😉

Отличная финка. Не такая и мелкая у финов клин 95 мм ,наверное, самый ходовой.

Поддержу мнение, что в изготовлении финского ножа лучше не оригинальничать, очень он (нож)

самодостаточный. Александр можно поинтересоваться, оковка- cамодельная?

Konst65 написал(а):
Отличная финка. Не такая и мелкая у финов клин 95 мм ,наверное, самый ходовой.

Поддержу мнение, что в изготовлении финского ножа лучше не оригинальничать, очень он (нож)

самодостаточный. Александр можно поинтересоваться, оковка- cамодельная?

Спасибо, Константин!

Оковка эта цельнофрезерованная, мне её Павел Borz87 подарил в незапамятные времена. Лежала, так как под нестандартный размер клинка была сделана, а к этому встала как влитая. 🙂

VolkArt написал(а):
Грибок какой интересный! 
Да, гриб хоррррош, моя любимая форма! 

Но я соглашусь все ж с мнением:

nick3 написал(а):
При таком исполнении, да с каким нибудь оригинальным дизайном-вот это был бы шедевр.
И, да, Саш ты умеешь и можешь. Уверен. Зная наизусть классику, можно ох как много придумать. Не, я все понимаю, рабочий нож, все понятно. И понимаю, что ты не хочешь лезть в украшательство, твое дело, твое мнение. Не настаиваю. Но ты именно что НЕ хочешь, а не НЕ умеешь. Ну не хочешь и не хочешь, правда у каждого своя. Нишу ты занял свою, это давно ясно. 

RealOld написал(а):
А если нужно художественно - это к Куликову или Осипову, я так не умею. 🙂
Это ты мне польстил, до Ильи мне далековато еще.... 

Саш,Спасибо!В очередной раз,всё здорово!Отдельное Спасибо за фото
hi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху