- Реакции
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Угу. Но очень "мелкозернистый".hungryforester написал(а):пескоструй? по фото малопонятно
А меня смущает их закалка. 52-56 HRC как бы ни о чём.Ren Ren написал(а):Сталь мне понравилась много больше трамонтиновской.
Если не секрет - чем?мак написал(а):Но больше всего порадовал нож туристический скелетный Кобра ...
Конструкция ножен, петля на липучке в том числе, стянуты с Пелтонена, что Скрылев никогда и не скрывал собственно.sergeyzet написал(а):из интересного отмечу петлю на липучке для подвеса
Данный нож у меня впервые...и если сравнивать со Смерш 4 от Нокс, то там петля просто пришита, причем изнутри ножен...и там пришлось самостоятельно делать подвес из шлевки с полукольцом от армейского ремняOzone написал(а):Конструкция ножен, петля на липучке в том числе, стянуты с Пелтонена, что Скрылев никогда и не скрывал собственно.
Тут надо ещё учесть, что версий/поколений "Смерша" минимум 4:sergeyzet написал(а):Данный нож у меня впервые...и если сравнивать со Смерш 4 от Нокс